ksa2006 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Добрый день,хочу уточнить, сколько суток в норме могут продолжаться неприятные ощущения после имплантации? Врач предупредил о боли и отеке в течение двух суток. Но у меня уже закончились третьи сутки (вставляли 46 и 47), а по ощущения только хуже! Боль не острая, и если не шевелить щекой, не глотать и не разговаривать, то почти нормально, но есть чувство тяжести и распирания. И приличный такой отек! Со стороны десны ничего особенного не вижу, шов не выглядит страшным. Антибиотик принимаю, полоскания делаю, холод прикладывала в течение 4ч после операции. У меня совсем всё плохо, да? К врачу записана только на завтра, очень беспокоюсь. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Здравствуйте.Максимальный отек на 3 сутки, далее на спад..Дискомфортные ощущения - норма. Лучше показаться Вашему Доктору. Ссылка на комментарий
ksa2006 Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Спасибо, немного успокоили! К доктору пойду, конечно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти