nerve Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Раз такое дело пошло, выложу ещё одну загадку моей жизни - что за линия закруглённая на зубе появилась, в жизни она серого цвета на белой эмали. Очень контрастно смотрится, не то, что на фото. Идти не хочу просто так на очно к стоматологу из-за неё.Четвёртый зуб. Кстати поверхность на этом месте не гладкая.http://s020.radikal.ru/i705/1309/ac/1a6b6cb1b9d0.jpghttp://s019.radikal.ru/i612/1309/3a/7e1d8760cabf.jpg Изменено 9 сентября, 2013 пользователем nerve Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 На 4 зубе со стороны языка обычный налет. Из-за расположения зубов Вам там трудно чистить. Ссылка на комментарий
Magdalena Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 На 4 зубе со стороны языка обычный налет. Из-за расположения зубов Вам там трудно чистить.+100Приобретите монопучковую зубную щетку и прочищайте ей. А вообще рекомендовано ортодонтическое лечение. Ссылка на комментарий
nerve Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Ради одного зуба, а он один, брекеты на все остальные одевать не буду. Есть ли ещё варианты как его вправить на место? +100Приобретите монопучковую зубную щетку и прочищайте ей. Как этой кисточкой правильно чистить? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Ради одного зуба, а он один, брекеты на все остальные одевать не буду. у Вас в целом прикус не правильный.. Ссылка на комментарий
Magdalena Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Ради одного зуба, а он один, брекеты на все остальные одевать не буду. Есть ли ещё варианты как его вправить на место? Как этой кисточкой правильно чистить?Проконсультируйтесь у ортодонта, существуют методики исправления положения отдельно стоящих зубов системами капп, но не факт, что это Вам подойдет. Про щетку - посмотрите на сайте curaprox ролик. Ссылка на комментарий
Dr.Sapronov Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Можно еще на минимплантах тянуть зуб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти