bullbull Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Пришла рекламка. Кто что знает об этой методике? Выглядит заманчиво...Листовка Osmed.pdf Ссылка на комментарий
urseva19.05.10 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Пришла рекламка. Кто что знает об этой методике? Выглядит заманчиво...Честно говоря даже не очень ясно что и куда совать Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Сам не использовал, те, кто использовали - не оценили. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Это как силиконовые сиськи, только в десны 2 Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Баграт показывал несколько случаев .Но тоже что то не впечатлился . Один вроде бы лопнул .Один прорвал слизистую. Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Сам не пробовал. По отзывам : непредсказуемы. Один вроде бы лопнул .Один прорвал слизистую. Ссылка на комментарий
Alexey Doc Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 У нас в отделении презервативы BLUE moon использовали в качестве экспандеров для увеличения объема кожи А про эти ничего сказать не могу Ссылка на комментарий
bullbull Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 В ожоговом уже давно используют кожные экспандеры. Но, насколько я помню анатомию и гистологию, немного прочнее слизистой рта Значит ответ "нет" ? Ссылка на комментарий
Endorphin Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 В ожоговом уже давно используют кожные экспандеры. Но, насколько я помню анатомию и гистологию, немного прочнее слизистой рта Значит ответ "нет" ?В детской ЧЛХ экспандерами наращивают ткани для формирования уха, например, или для замещения рубцово измененной кожи, так что тема известная. В орту пока, очевидно, не отточена, так что я буду ждать клинического случая на форуме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти