Сара Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Если знаете производителей материалов: Темрекс и Импрув - сообщите, пожалуйста. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Импрув продает чикагский центр современной стоматологии Ссылка на комментарий
Сара Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Импрув продает чикагский центр современной стоматологии Прочитав переписку в Форуме, я поняла про чикагский центр. Простите за тупость, что это? - магазин, фирма продавец, или это находится в Чикаго? Мне хотелось бы знать ПРОИЗВОДИТЕЛЯ этих материалов, больше всего меня интересует Темрекс и из Ваших переписок в Форуме я поняла, что эти материалы аналоги. Если Вам не трудно, дайте мне координаты это "чикагского центра", (если конечно он находится в нашей стране). Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Чикагский центр современной стоматологии З.Ы. Яндекс, найдется все. В Москве у них филиал на Тверской-Ямской. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Прочитав переписку в Форуме, я поняла про чикагский центр. Простите за тупость, что это? - магазин, фирма продавец, или это находится в Чикаго? Мне хотелось бы знать ПРОИЗВОДИТЕЛЯ этих материалов, больше всего меня интересует Темрекс и из Ваших переписок в Форуме я поняла, что эти материалы аналоги. Если Вам не трудно, дайте мне координаты это "чикагского центра", (если конечно он находится в нашей стране). "Максимум" тоже торгует вроде бы этими материалами. У них поищите. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти