Перейти к содержанию
Стоматология для всех

было удаление

какая разница

Рекомендуемые сообщения

http://s53.radikal.ru/i139/1308/bf/34a0826ba37b.jpg

http://s018.radikal.ru/i527/1308/87/56a09cf808a2.jpg

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста

Полтора месяца назад из.за периодонтита была удалена нижняя семерка. За два месяца до этого был удален ретениров восьмерка.

Спустя неделю после удаления семерки начались сильно боли,лечили альвиолит.боль даже ушла и почти неделю не болело.потом опять стало поднывать.я не обращала внимание.на прошлой недели стала мазать метрогил дента /все это время рану промывала/ и боль проходила или не проходила но становилось лучше.сегодня боль просто взорвалась,болит не по детски.и метрогил уже не помогает как ещё неск дней назад помогал.смотрю в рот-лунка срослась,а когда пальцем чуток в середине трогаю,то как то больновато.и ещё обратила внимание,что на десне что ближе к языку,как будто за десной бугор,кость что ли,на него давлю и больно.

Вот я и не понимаю,почему стало сильно болеть ведь прошло почти полтора месяца? Что там может болеть внизу?шестерка рядом,боюсь за неё.

Снимку неделя.

Спасибо.

Изменено пользователем какая разница

С  "шестёркой" всё будет нормально.Контактный (прицельный) снимок этой области можете сделать?Врачу надо показаться.

Изменено пользователем сирена

Здравствуйте,

Снимок вот только такой,это неделю назад.

Доктор вчера косточку сгладил,анестезия отошла и к вечеру боль подутихла.а сегодня с утра невыносимая боль,кетанов не помогает. Я не понимаю,что стало болеть спустя месяц после удаления,подскажите пожалуйста. И может ли кость так болеть?может нерв какой рядом?

Изменено пользователем какая разница

без личного осмотра трудно что то посоветовать. Если боли, это не нормально. Нужно еще раз врачу показаться, возможно он сочтет необходимым еще снимок сделать. По тем которые Вы залили- ничего особенного не видно,  

Какая разница,проверьте 6-ой зуб,чувствительность на холодное(кусочек льда),на горячее(пакетик чая или просто горячую воду во рту подержите),на нажатие,не усиливается-ли боль?

• 4 недели спустя...

здравствуйте....

подскажите, пожалуйста, 

после того как сгладили косточку, болело недели две, потом подутихло, а вот сейчас снова та же боль...

хирург блокады сказал надо поделать, 

а мне непонятно, ну почему так долго не проходит, то болит то не болит, но до конца не проходит...

сегодня была у терапевта, проверила соседний зуб, снимок, холод,горячее,стук,воздух - не больно...тоже склоняется что это нерв задет при удалении и кость болит...

подскажите, у кого было что то подобное в практике, как долго могут быть боли...

неврит - это последняя причина, настолько редко он бывает. Я при проведении диагностики отметаю ее до последнего.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх