MarinaU Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Здравствуйте, уважаемые доктора! Пришлось поставить имплантат, много читала форум, выбирала себе доктора, все прошло успешно! Прошло 5 дней, но меня беспокоит десна, а вернее ее заживление. Десневой сосочек как бы плохо заживает и по-моему между верней частью десны и нижней(внутренней, где небная часть) находится как бы щель (дырочка) и десна там не срастается. Зашла в клинику, там посмотрела врач (не хирург, потому что он приходящий доктор), она сказала что все нормально, ничего делать не надо. Мне кажется там нужно ушить дырочку. Что посоветуете, ждать пока заживет, или напроситься к хирургу на консультацию который меня имплантировал? Кстати, через 3 дня записали на установку временного абатмента и коронки, не рановато? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Здравствуйте,ничего ушивать не надо,придерживайтесь плана 4 Ссылка на комментарий
MarinaU Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Здравствуйте,ничего ушивать не надо,придерживайтесь плана Спасибо большое, а то я такая мнительная, переживаю очень сильно... Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Спасибо большое, а то я такая мнительная, переживаю очень сильно... Не за что.Удачи Ссылка на комментарий
MarinaU Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, планирую протезировать свой имплант и вместе с ним, протезировать вторую единицу и еще двойку, т.е. три коронки делать. Вопрос такой. На двойке у меня восполение на верхушке корня, зуб депульпирован и нарощен на штифте, в канале обломок инструмента. Планируем распломбировывать, чистить канал, закладывать лекарство(пролечивать воспаление) и потом уже либо штифт либо вкладку и коронка. Так поучилось что я забеременила, и естественно переживаю, не повредит ли лечение моей беременности. Откладывать это на 2 триместр или лучше уже после беременности. Может два зуба сделать коронки, а тот который надо лечить сделать потом? Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, планирую протезировать свой имплант и вместе с ним, протезировать вторую единицу и еще двойку, т.е. три коронки делать. Вопрос такой. На двойке у меня восполение на верхушке корня, зуб депульпирован и нарощен на штифте, в канале обломок инструмента. Планируем распломбировывать, чистить канал, закладывать лекарство(пролечивать воспаление) и потом уже либо штифт либо вкладку и коронка. Так поучилось что я забеременила, и естественно переживаю, не повредит ли лечение моей беременности. Откладывать это на 2 триместр или лучше уже после беременности. Может два зуба сделать коронки, а тот который надо лечить сделать потом?поздравляю!я бы ничего не трогал вообще. и закончил лечение после родов.вы ведь запротезировали имплант временной коронкой? 1 Ссылка на комментарий
MarinaU Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 поздравляю!я бы ничего не трогал вообще. и закончил лечение после родов.вы ведь запротезировали имплант временной коронкой?Спасибо за поздравление!!Да, у меня на импланте временная коронка, вполне хорошая. Наверное так и сделаю, сейчас все внимание своему положению, спасибо за совет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти