Перейти к содержанию
Стоматология для всех

prep or non-prep?

Ст@ся

Рекомендуемые сообщения

Насть, прости меня за резкость, но в этой ситуации ты слышишь звон ...

Разумеется после эстетического лечения часто происходит социальная реабилитация пациентов и они начинают улыбаться по-другому. Это понятно, но я совсем про другое. Признаюсь, лень объяснять. Останемся каждый при своём ;-)

Объясните даме, раз уж начали.

ну ты бы видел как Коучмана с DSD затолкали куда подальше вчера на IFED при обсуждении клинического случая!

Саш, а что ты хотел этим донести? Кочман меня убедил в том, что это применимо на практике и не для шоу-кейсов, а для обычной рутины. Ты что-то хочешь сказать про затолкали куда подальше на айфеде? ))) Сашуль, ну ты работаешь на Нобеле? Тебя же ведь не переубедит отказаться от него, если где-нить его затолкают из-за резорбции кости на селектедах и груви? Нет, потому что на системе можно делать отменные кейсы, благо наконец-то платформу переключили )))

Игорь, мягче! Мягче с дамами, берите пример с меня )))

Ага.С тонкого тролля 80-го уровня ))

Сашуль, ну ты работаешь на Нобеле? 

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/shum_lol.gif Я плачу!!!Бобби,ну нельзя-же так в конце концов...

• Поддерживаю 1

Теперь не нахожу. Вы просто не понимаете как работает DSD и поэтому заблуждаетесь.

Возможно. А возможно Вы заблуждаетесь придавая слишком большую значимость DSD.

Возможно. А возможно Вы заблуждаетесь придавая слишком большую значимость DSD.

Да я всего лишь помогаю Владу Аветову набрать докторов на октябрьский курс в Питере, а то он уже не знает как заманить на DSD )

• Поддерживаю 2

Да я всего лишь помогаю Владу Аветову набрать докторов на октябрьский курс в Питере, а то он уже не знает как заманить на DSD )

:)

Тогда не буду тоже дискредитировать DSD :D

Изменено пользователем Dr.Ru

Если бы не щетина все решили что это девушка и конечно странное цветовое решение Необычная работа для Стаси на мой взгляд Скажите пожалуйста Вы какие имели сложности при выборецвета для фиксации?

примитивно мыслишь))

расширяй кругозор

Хорошо, Саш. Я вобще по своей натуре примитивный ) Чем ты сложнее, тем сложней тебе живётся ) 

Ум - катализатор печали(с) Bobby  :rolleyes:

• Поддерживаю 3
  • 3 месяца спустя...

Реколл 6 месяцев - 

http://images.vfl.ru/ii/1389465032/2e6c389b/3955660.jpg

Цвет виниров в корне отличается от естественных зубов, но результат очень хороший.

• Поддерживаю 2

Стася,про концепт MIPP вкратце можно?

если позволите то отвечу в меру моих знаний.

Это одна из четырех окклюзионных концептов которые активно используются клинически:

-Классическая гнатология(Classic Gnathology)

-Нейромышечный (Neuromuscular)

-по Доусону (Dawson)

-Максимальная интеркуспидация(межбугорковый контакт)(Maximum Intercuspation [MIP])

по последней инфа http://www.dial-dent.ru/patient/pressa/MPI.pdf либо яндекс в помощь

Изменено пользователем Ibulat_1986

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх