Игорь Олейников Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 О! Я думал, Вы только с Бобби в таком стиле общаетесь ) 1 1 Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 О! Я думал, Вы только с Бобби в таком стиле общаетесь ) Игорь Олейников - последнее устное предупреждение! Дальнейший троллинг и переход на личности будет иметь последствия. 2 Ссылка на комментарий
Kotyara Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Сложность в данном и подобных случаях я вижу вспособности доктора распознать где можно провести работу без препа а где нет,как расположить границу, и считать что в таких кейсах врачебки меньше я бы не стал.не было бы врача способного увидеть такой случай то и технически тонкой работы не было бы.поэтому как минимум 50/50. И конечно же вызывает уважение способность техника изготавливатьстоль тонкие работысложность для доктора распознать когда можно и когда нельзя?! ну отчастиесли мы говорим о non prep, то тогда о какой границе идет речь?!протокол фиксации стандартный...есть пару моментов, чтоб винир не раздаваитьа вот для техника- это реальный акт!!! Ссылка на комментарий
ходок Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Ребят, а ступенька будет ведь минимальная без препа если мастерить? Хотя бы на слой цемента и слой супранира. Как этот момент литературно обойти. Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 сложность для доктора распознать когда можно и когда нельзя?! ну отчастиесли мы говорим о non prep, то тогда о какой границе идет речь?!протокол фиксации стандартный...есть пару моментов, чтоб винир не раздаваитьа вот для техника- это реальный акт!!!Граница так или иначе есть, предполагаю что техник должен в такой ситуации найти все ямочки и углубления в которые он может интегрировать реставрацию, но свести на нет её должен будет доктор, не так ли?протокол таких тонких реставраций предусматривает использование плавиковой кислоты? Если да то какая концентрация и экспозиция? чтобы не раздавить реставрацию мне на ум пока приходит лишь способ с силиконовым ключем, так же я думаю что и мощность лампы должно быть учтено. Я ж не спорю что для техника это сложно очень, но технику при ошибке или плохом настроении можно отложить работу и дождаться вдохновения)) а доктору с этим вопросом сложнее. Может быть когда таких работ будет больше и в личной практике и на форумах то и восприниматься они будут рутинно,а пока мне приятно наблюдать и интересоваться. ) 2 Ссылка на комментарий
Heatshock Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 чтобы не раздавить реставрацию мне на ум пока приходит лишь способ с силиконовым ключемВы абсолютно правы =) Ссылка на комментарий
777white Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Все круто! Настя, фиксировали на вариолинк? Ссылка на комментарий
Kotyara Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Может быть когда таких работ будет больше и в личной практике и на форумах то и восприниматься они будут рутинно,а пока мне приятно наблюдать и интересоваться. )а кто сказал, что таких работ должно быть больше?! они есть..но их раз-два и все. слишком узкие показания. Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Вы не поняли, тут нет препа. Туго с юмором у Вас,я погляжу. Даже смайлик не увидели. Или Вы за дебила меня считаете случайно? 2 2 Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Сложность в данном и подобных случаях я вижу вспособности доктора распознать где можно провести работу без препа а где нет, Именно,Артур очень правильно написал,я полностью с ним согласен. Думаю,Стася это и имела в виду,назвав кейс преп- ор нон преп ? . Думайте сами,решайте сами,что называется. Тут надо быть уверенным,что техник сделает такую работу,что она сюда пойдёт без запила и прочее. В этом - работа доктора. Фиксация правильная,опять же. Думаю,технику и отдать пришлось поболее,за сложность,в итоге доктор меньше получил за вычетом оплаты технику,чем с рядовых виниров - так как меньше трудился физически. Разве не так ? 2 котяра - думаю,таких работ должно быть больше по одной причине - благосостояние граждан. Поднимется оно - будет больше таких работ. Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Вы абсолютно правы =)Посмотреть бы теперь) Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Думаю,технику и отдать пришлось поболее,за сложность,в итоге доктор меньше получил за вычетом оплаты технику,чем с рядовых виниров - так как меньше трудился физически. Разве не так ?Вы правда считаете, что оплата труда врача определяется степенью физических усилий? Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Вы правда считаете, что оплата труда врача определяется степенью физических усилий? Да нет же,рассматривается конкретно этот случай. Я бы не обиделся,если бы техник получил больше меня в этой работе,к примеру. 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Да нет же,рассматривается конкретно этот случай. Я бы не обиделся,если бы техник получил больше меня в этой работе,к примеру."Чой-то?" Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 "Чой-то?" После этого рождаются слухи,что стоматологи жадные 4 Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Ждём, окончательный результат. Уверен, получится хорошо, затравка красивая, но это всего лишь набор удачных слайдов Ссылка на комментарий
Kotyara Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 2 котяра - думаю,таких работ должно быть больше по одной причине - благосостояние граждан. Поднимется оно - будет больше таких работ.вы это серьезно?! не вижу взаимосвязи Ссылка на комментарий
Ico Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) но это всего лишь набор удачных слайдов Странно как -то это слышать,ведь это Ваша прерогатива)))С уважением))) Изменено 13 августа, 2013 пользователем Ico 2 Ссылка на комментарий
Kotyara Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Ждём, окончательный результат. Уверен, получится хорошо, затравка красивая, но это всего лишь набор удачных слайдов результат будет после курса Насти с ее немецким техником...i guess so Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) вы это серьезно?! не вижу взаимосвязи Да ,серьёзно. Сколько людей в процентном соотношении могут позволить себе такую работу в России,а сколько с такой же клиникой будет ходить дальше ? Проблема не только в том,что клиническая ситуация редкая,а ещё и в том,что у большинства обладателей такой картины во рту нет денег ,чтобы её улучшить представленным выше образом. Изменено 13 августа, 2013 пользователем M@estro Ссылка на комментарий
Kotyara Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Да ,серьёзно. Сколько людей в процентном соотношении могут позволить себе такую работу в России,а сколько с такой же клиникой будет ходить дальше ? Проблема не только в том,что клиническая ситуация редкая,а ещё и в том,что у большинства обладателей такой картины во рту нет денег ,чтобы её улучшить представленным выше образом.non-prep виниры далеко не всем нужны и показаны. и платежеспособность тут ни при чем.думать, что за океаном или в европе все напра-налево их делают- как минимум заблуждениенадо смотреть на вещи реально..а реальность такова: узкие показания и мало кто может выполнить их качественно технически.нет, конечно это очень сильно повышает самооценку, когда вы реализуете такую работу, но в сущности что тут невероятного?! все очевидно)) Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 результат будет после курса Насти с ее немецким техником...i guess so А где анонс курса? 1 Ссылка на комментарий
Kotyara Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 ссылка удалена администраторомпользуйтесь личкой Ссылка на комментарий
iБолит Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Да нет же,рассматривается конкретно этот случай. Я бы не обиделся,если бы техник получил больше меня в этой работе,к примеру.В какой то степени с Вами согласен. особенно учитывая когда хирург закрутил шурупы, то работа ортопеда уже лишь по накатанному маршруту. Ну а так , как говорит мой знакомый кто на что учился. Покажу позже))Поздравляю ждем результатов окончательных. Ничего крутого, не преувеличивайте. Протокол стандартный, может чуть больше травить эмаль. Весь курс по этой теме можно провести за 10 минут.Вы наверное и препарируете вместе со слепком и анастезией за 10 мин?)этакая 10ка )) Вообще в последнее время наблюдаю тенденцию , желание обо.... ть работу и все. что то из разряда ОЛОЛО я пришел из школы и буду троллллитьВот тому пример Почему нельзя задавать вопросы по теме, какие показания были, что пациент хотел и как ожидания совпали с действительностью, деагностика и анализ, выбор конструкции и материала и тд.Такое чувство, что нужный народ свалил так как скучно наблюдать за тем что творится на форуме.Обо...ть можно все, даже бмв или мону лизу. нашелся бы повод.В таких случаях я советую, в 8 часов вечера, пойти в магазин, купить семок и присесть на лавку, контингент уже должен собраться. Наверное взгляды расходятся у меня с окружающими, что форум создан для того чтоб делится своими наработками, слышать критику и подтягивать вопросы где промахнулся. То место где идет забор ценной инфы а не просто флуд и переход на личности. P.S. второе фото это то что специалист принял за конечный результат Изменено 13 августа, 2013 пользователем iБолит 1 Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) К первому посту. Не пойму в чем отличие от люминиров? Нависающий край же никуда не деть в данном случае. Изменено 13 августа, 2013 пользователем anvladd Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти