Перейти к содержанию
Стоматология для всех

до имплантации полгода. Удалили первый зуб. Чем лучше закрыть дырку?

Наталья1981гр

Рекомендуемые сообщения

Удалили вчера первый передний зуб. Предлагают сьемный протез поставить или прикрепить на ленточке к соседним зубам пластмассовый зуб. Имплантация через полгода т.к. было сильное воспаление. Чем мне закрыть дырку? По работе нужно весь день разговаривать.

Имплантация в моем случае (было воспаление, гной) только через полгода. Зубы соседние живые, пломбы стоят. Подскажите, пожалуйста, чем лучше закрыть дырку ДО имплантации?

Имплантолога лечащего у меня пока нет. Т.к. об удалении зуба узнала несколько дней назад.

Изменено пользователем Наталья1981гр

Спасибо.

Из чего лучше делать коронку адгезивного моста? Надо ли делать полости (сверлить) соседние зубы или он просто приклеивается?

Стоит ли подождать недельку пока не заживет или лучше сразу ставить? Использовать стекловолокно?

Да, просто приклеить зуб на стекловолокне. Имплантироваться через 1,5-2 мес

То что можно приклеить это хорошо. А то мне предлагали именно сверлить.

У меня за 3 недели что я ходила со сломанным зубом (перелом корня ниже десны) говорят начала рассасываться или даже рассасалась кость какая-то. При удалении зуба мне подсыпали костный порошок. В этом случае вы думаете что может быть вариант имплантации через 2 месяца?

Если придти к вам (Bier) на консультацию то через какое время и с чем (КТ или панарамный снимок). Или все это можно сделать у вас? Зуб мне удалили 8 августа.

Температура у меня 37 и 2. Это 3 дня уже прошло после удаления с подсыпкой костного порошка. Антибиотик таблетку мне также вложили в лунку. Пить ничего не прописывали. Это нормально?

Вы в первом сообщении ничего не говорили, про костный заменитель. Тогда действительно нужно ждать около 5-6 мес. 

Ваше состояние прокоментировать без осмотра невозможно. Покажитесь своему врачу.

• Поддерживаю 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх