prettywoman29 Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Я тоже за удаление. Несчастный зуб. Пятый тоже,видимо,судя по предполагаемому разрушению коронковой части ниже уровня десны и общей картины (в т.ч. периапикально) Коронковая часть не разрушена, стоит. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Имплантация - для меня сложно, у меня больше шансов, что не приживется (особенности организма) + если удалять,то тоже не факт что все очаги инфекции уйдут и можно пробовать импланты? А мосты ставить, совсем не хотелось бы( откуда у Вас такие настроения?? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Лечение было вовсе не бюджетное - но т.к. зубы с детства плохие эту первую коронку я ставила еще лет 12 назад... я постоянный клиент стоматологов и трачу на стоматологию очень много, пытаясь сохранить то, что есть По поводу бюджета на лечение - он неограничен, но если бы найти грамотного эндодонтиста с опытом...пока что этого сделать не получается...в Москве стало очень много клиник с микроскопом..но.......Может кто-то подскажет грамотного врача с оборудованием и опытом, который мог бы взяться за мою попытку лечения? Заранее спасибо. Вам написали 2 Доктора из Москвы... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти