Александр Феодоров Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Добрый день, дорогие врачи со всего мира! Меня зовут, Александр Феодоров!Я хочу кратко, описать свою жизненную ситуацию с полостью рта, и верю в вашу помощь: Уже очень давно, когда мне было 13-15 лет (сейчас 24) мне говорили врачи в школе, что у меня неправильный прикус зубов, но не объяснили толком, что это означает. Также когда, меня призывали в Армию, тоже про это говорили, но опять же не рассказали, к чему это может привести в итоге - именно по этому я не уделил, должное внимание это вопросу!А спустя, как 2-3 месяца, я начал замечать, что у меня у пары нижних зубов|3-4-5 слева : 4 справа| а также у верхнего |5 справа| начинают, уходить десна и становятся видны больше чем прежде зубы! Это мне насторожило, и я начал, посещать разных стоматологов в г.Казани, с целью узнать, что это и как сделать так, чтобы полость рта была здоровой. Прилагаю, снимок - для лучшего понимания, ситуации. Если нужны, будут еще снимки какие-то напишите, я обязательно сделаю! Они мне давали похожие рекомендации:(в разной последовательности - кто-то, говорил, что-то из этого а про другие не заикался) 1.Убрать тяжи снизу челюсти (чтобы десны не уходили)2.Удалить |4-ые зубы с верхней и нижней челюсти|3.Поставить брекеты4.Поставить иплонтанты зубов |на месте тех, которые удалили 4-ые| Я хочу для себя осознать, с вашей помощью, каковы истинные причины, того что происходит, и как сделать так, последовательно, чтобы прийти к здоровой полости рта?*Желательно, без удаления зубов и установки имплонтантов!Благодарю, жду ваших компетентных - профессиональных советов в этом направлении. С уважением, Александр Феодоров 1 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Сделайте еще фотографии Ссылка на комментарий
Александр Феодоров Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Сделайте еще фотографииа какие именно? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Фотографии зубов, чтобы десны попали в кадр Ссылка на комментарий
Александр Феодоров Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Фотографии зубов, чтобы десны попали в кадрhttp://pikucha.ru/ibTbQ Ссылка на комментарий
Александр Феодоров Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 http://pikucha.ru/ibTbQКто-то может, что-то предложить? Варианты решения этого вопроса? Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Пластика десны вам в помощь - найдите пародонтолога, который это практикует. 3 1 Ссылка на комментарий
Force Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Читаем правила раздела внимательно! Требования к фото там описаны. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти