Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Каковы причины ухода десны?

Александр Феодоров

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, дорогие врачи со всего мира! 

Меня зовут, Александр Феодоров!

Я хочу кратко, описать свою жизненную ситуацию с полостью рта, и верю в вашу помощь:

Уже очень давно, когда мне было 13-15 лет (сейчас 24) мне говорили врачи в школе, что у меня неправильный прикус зубов, но не объяснили толком, что это означает. Также когда, меня призывали в Армию, тоже про это говорили, но опять же не рассказали, к чему это может привести в итоге - именно по этому я не уделил, должное внимание это вопросу!

А спустя, как 2-3 месяца, я начал замечать, что у меня у пары нижних зубов
|3-4-5 слева : 4 справа| а также у верхнего |5 справа| начинают, уходить десна и становятся видны больше чем прежде зубы!
Это мне насторожило, и я начал, посещать разных стоматологов в г.Казани, с целью узнать, что это и как сделать так, чтобы полость рта была здоровой. Прилагаю, снимок - для лучшего понимания, ситуации. Если нужны, будут еще снимки какие-то напишите, я обязательно сделаю!

Они мне давали похожие рекомендации:
(в разной последовательности - кто-то, говорил, что-то из этого а про другие не заикался)

1.Убрать тяжи снизу челюсти (чтобы десны не уходили)

2.Удалить |4-ые зубы с верхней и нижней челюсти|

3.Поставить брекеты

4.Поставить иплонтанты зубов |на месте тех, которые удалили 4-ые|

Я хочу для себя осознать, с вашей помощью, каковы истинные причины, того что происходит, и как сделать так, последовательно, чтобы прийти к здоровой полости рта?

*Желательно, без удаления зубов и установки имплонтантов!
Благодарю, жду ваших компетентных - профессиональных советов в этом направлении.

С уважением, Александр Феодоров

post-34982-0-58673600-1375861994_thumb.jpg

• Поддерживаю 1
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх