eva-hao Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Уважаемые доктора, нужен совет по сложившейся ситуации на нижней челюсти. Несколько лет назад были удалены 36 и 37, взяты под коронки 34 и 35, и сделан бюгельный съемник на замках. Теперь уходят 34 и 35 и встаёт вопрос о дальнейшем протезировании. Меня интересует вопрос, возможно ли это сделать? Доктор предлагает поставить 3 импланта и 4 коронки на мостике. Но у меня есть подозрение, что в обл. давнего удаления 6 и 7 кость убыла достаточно в приличном количестве. Что можно сделать, что бы импланты не вывалились, если всё -таки рассматривать этот вариант протезирования? Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Нужна компьютерная томография этого сегмента чтоб говорить об имплантации конкретно. Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Судя по снимку,справа снизу тоже не все гладко,если судить только о нижней челюсти. Изменено 7 августа, 2013 пользователем M@estro Ссылка на комментарий
eva-hao Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 А справа с 6-кой проблема? И какие перспективы? Я попробую вылождить кт, но наверное это займёт время. В любом случае, спасибо за ответы. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 А справа с 6-кой проблема? И какие перспективы? Я попробую вылождить кт, но наверное это займёт время. В любом случае, спасибо за ответы.Внизу справа проблемы с зубами 4.8 4.7 4.6 4.5. 4.8 и 4.6 удалять, с остальным разбираться Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти