ptush Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Посмотрите пожалуйста на мои новые зубы, временные коронки не делали, слепили по оттиску родных зубов и походила с ними неделю, потом пришла временные сняли и одели эти!!! я говорила что они большие, их подтачивали подтачивали, говорила про цвет, да еще освещение странное - на улице они оказались просто желтыми!!! посадили на цемент не на постоянный, т.к. два зуба живые обточенные.... все уже оплатила - реву второй день, не знаю что мне и делать. врач и техник уверяли меня, что это правильная анатомическая форма и очень красиво, потом просто поставили и даже зеркало не дали и я пошла подписывать и платить, как в забытьи каком... а дома рассмотрела все получше... оцените - за 3 циркониевые коронки и работу в общей сложности отдала 45940рэ Ссылка на комментарий
ptush Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 откликнитесь, пожалуйста, доктора? Ссылка на комментарий
Heatshock Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 откликнитесь, пожалуйста, доктора?Вы не задали ни одного вопроса. У Вас есть вопросы? Пока я увидел, что до протезирования ситуация была хуже. О большем говорить трудно, качество фотографий не позволяет. Ссылка на комментарий
ptush Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Вы не задали ни одного вопроса. У Вас есть вопросы? Пока я увидел, что до протезирования ситуация была хуже. О большем говорить трудно, качество фотографий не позволяет.мой вопрос в том, что коронки очень крупные для моего зубного ряда и желтые... или я и все мои родные и друзья ошибаемся? Ссылка на комментарий
ptush Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 может мне отбелить клыки и двойку и переделать коронки? как вы считаете идти к тому же доктору или искать другого? или идти к главврачу - он тоже ортопед? Ссылка на комментарий
ptush Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 может мне отбелить клыки и двойку и переделать коронки? как вы считаете идти к тому же доктору или искать другого? или идти к главврачу - он тоже ортопед? сегодня сходила на прием к врачу, вместе мы решили переделывать форму однозначно - пытаться сделать их более плоскими и не круглыми, стройными)))..... единственное хочется еще спросить (может кто ответит?)если цвет передних зубов (три под коронкой 11,21,22 и 12 и 13 под винирами) выбрать светлым (Какой лучше цвет вы посоветуете?, а один клык справа останется желтым - это лучше??? чем все желтые? может следует ровнятся по нижним зубам на выбор цвета верхних?....и почему меня все врачи усиленно отговаривают от отбеливания? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Цвет - это сугубо индивидуально. Тут надо смотреть чего Вы хотите. Белизны или естественности. Хорошо когда цвет зубов близок к цвету белков глазных яблок, это больше подходит пациентам младшей возрастной группы.На счет отбеливания - неизвестно на сколько отбелятся Ваши зубы и как долго сохранится результат.Так же есть еще очень много нюансов, но это лучше обсуждать с Вашим доктором. Ссылка на комментарий
ptush Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Цвет - это сугубо индивидуально. Тут надо смотреть чего Вы хотите. Белизны или естественности. Хорошо когда цвет зубов близок к цвету белков глазных яблок, это больше подходит пациентам младшей возрастной группы.На счет отбеливания - неизвестно на сколько отбелятся Ваши зубы и как долго сохранится результат.Так же есть еще очень много нюансов, но это лучше обсуждать с Вашим доктором.спасибо за ответ, хочется максимально убрать желтый. Доктор говорит, что у моих собственных зубов большая прозрачность, особенно нижних, почти наполовину и коронкой такой прозрачности не достичь. может низ коронок сделать серовато-белым, а верх таким как есть? кстати белки глаз у меня светлые, не желтые. Ссылка на комментарий
ptush Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 скажите, пожалуйста, а реально попросить анастезию когда будут коронки снимать? ведь не откажут?.. что-то я уже волнуюсьа то в прошлый раз только и дергалась пока снимали-одевали....2 зуба живые обточены - будем опять временные делать, чтоб добится красивой формы и цвета постоянных Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 скажите, пожалуйста, а реально попросить анастезию когда будут коронки снимать? ведь не откажут?.. что-то я уже волнуюсьа то в прошлый раз только и дергалась пока снимали-одевали.... Конечно, в анестезии не откажут 1 Ссылка на комментарий
DoctorN Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 отбеливание-безопасная эстетическая процедура,если вы не курите,цвет изменится на более светлый и таким будет сохранятся до года-полутора,но такими желтыми как были ,зубы уже не будут.к тому же отбеливание всегда можно повторить.зато если коронки уже сделают оттенка более темного,эту процедуру провести уже будет невозможно Ссылка на комментарий
ptush Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) если я правильно поняла - отбеливать с коронками уже будет нельзя? один зуб или скажем три отбелить неполучится? только все и как себя коронки ведут во время отбеливания? ... читала что зубы болят во время процедуры - я не курю, красное вино готова пить через трубочку, кофе не люблю ... что еще там красящего? ... и какими бы страшными не были мои первоначальные зубы, но они не были бежевыми как сейчас! Изменено 10 августа, 2013 пользователем ptush Ссылка на комментарий
ptush Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 и я вообще вроде хочу настаивать на цветовой гамме с - серой... или я не права?, сейчас уже думаю задним умом надо было цвет подбирать к живому не спиленному зубу самомму светлому...ну уж чего - сама дура и вовремя не соориентирована. Ссылка на комментарий
DoctorN Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 наличие коронок никак не влияет на отбеливание-они не портятся но и цвет не изменяют.и чем подгонять свои зубы отбеливанием под цвет коронок(и в итоге не попасть в цвет),лучше вначале все зубы отбелить,а потом под этот цвет подбирать оттенок коронок.да,от красящего придется отказаться на пару недель.чувствительность бывает во время и в течении суток после отбеливания-но все потом бесследно проходит 1 Ссылка на комментарий
ptush Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Вот посмотрите, мне переделали коронки, учли все мои пожелания! Конечно центр смещен, но перспектива долгосрочной ортодонтии мне не светила.А в целом я очень довольна! Коронки получились даже прозрачные внизу, как мои живые зубы.Мне все сделали так, как я хотела.22 зубик будет одет в керамический винир и выдвинут вперед, но уже сейчас я улыбаюсь радостно! http://i023.radikal.ru/1308/e6/cc67c0e71834t.jpg Изменено 22 августа, 2013 пользователем ptush Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ну вот и хорошо! Ссылка на комментарий
ptush Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Уважаемые врачи... у меня вопрос - мне до сих пор не нравится цвет моих коронок и основных зубов. чисто технически. если я все-таки решу отбелить(возможно неудачно как мне все говорят врачи моей клиники)... или решу на клыки поставить тоже коронки!... то изменить цвет уже установленных коронок у меня возможно? или придется заново всю конструкцию оплачивать?...... побывала я у дяди в америке в пенсильвании, у меня самые желтые зубы! не хочу так, хочу красиво. что посоветуете? Ссылка на комментарий
ptush Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 а теперь, спустя год, я понимаю, что и переделанные мои коронки - мне не нравятся! на всех фото видно, что у меня желтые зубы! я хочу их менять! форма сверху все-равно круглая и вот уже год улыбаюсь с закрытым ртом... так, что если кого уговаривают в кресле, что это красиво! - не соглашайтесь на постоянное цементирование! чтоб дома посмотреть, освещение в кресле стоматолога и в жизни - две большие разницы вопрос уважаемым докторам - можно снять циркониевую коронку с живого зуба так, что бы не пришлось его депульпировать? вопрос к московским докторам - к вам приезжают из областных центров такие пациеты, как я? что б переделать коронки, сколько нужно визитов?.... думаю переделывать зубы в столице, мне нравятся фото многих работ, размещенных на сайте....если, конечно, кто возьмется переделать мои зубы так, чтоб они были белые и не такие выпуклые и не круглые... готова отбеливать, просто хочется знать - реально сделать мне плоские, некруглые с боков и сверху коронки, чтоб были белые блин, я когда-нибудь улыбнусь уверенно? ... Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 не соглашайтесь на постоянное цементирование! чтоб дома посмотреть, освещение в кресле стоматолога и в жизни - две большие разницы Добрый вечер. Прошу не разводить панику среди пациентов. Некоторые коронки НЕЛЬЗЯ фиксировать на временный цемент. Несогласие фиксировать коронки на временный цемент - это не показатель непрофессионализма доктора. По теме. Количество посещений Вам расскажет Ваш лечащий врач на консультации. Это - не больно и недолго, можно совместить с походом в столичный ресторан в качестве повода для поездки в белокаменную 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти