abrams07 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Добрый день! От переднего зуба осталось где-то 40%. Необходимо восстановить до прежнего вида.Три года назад мне уже восстанавливали этот зуб используя обычный материал, которым пломбы ставят - условно, слипили зуб. Выглядел, как новый. Прочность высокая, грыз им и жесткие яблоки, мясо и все что угодно. Но, как известно, ничто не вечно - спустя три года откалолся кусочек пару милиметров. Необходимо все переделать. К сожалению, врач, который мне три года назад восстановил этот зуб, в настоящий момент недоступен. Поэтому встал вопрос поиска нового. Коронки, импланты, виниры не предлагать. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Коронки, импланты, виниры не предлагать. Почему так категорично? Ссылка на комментарий
abrams07 Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Если тавить коронку, придется соседние зубы попортить. Ставя имплнт, придется удалить немалые остатки своего хорошего зуба. Все-таки свой зуб, пусть и частично восстановленный, лучше, чем какой-то заменитель. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Хорошо, тогда ждем объективных данных http://forum.stom.ru/topic/2813-obiazatelno-k-prochteniiu/ Ссылка на комментарий
abrams07 Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 что вы имеете ввиду под объективными данными?) Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 что вы имеете ввиду под объективными данными?)Rg-снимки и фотографии Ссылка на комментарий
abrams07 Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 вы меня не правильно поняли, мне не нужен диагноз врачей. С моей стороны не было вопроса "можно в моем случае восстановить зуб или только коронка/имплант?" Мне нужен врач, который владеет технологией восстановления и не важно от зуба осталось 40% или 80%. Либо владее технологией либо нет.Поэтому, если тут есть тот, кто может посоветовать такого врача - отлично, если нет - "тогда мы не идем к вам") 4 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 вы меня не правильно поняли, мне не нужен диагноз врачей. С моей стороны не было вопроса "можно в моем случае восстановить зуб или только коронка/имплант?" Мне нужен врач, который владеет технологией восстановления и не важно от зуба осталось 40% или 80%. Либо владее технологией либо нет.Поэтому, если тут есть тот, кто может посоветовать такого врача - отлично, если нет - "тогда мы не идем к вам")Здесь таких Вы не найдете 2 Ссылка на комментарий
Magdalena Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Если тавить коронку, придется соседние зубы попортить. Вы ошибаетесь, соседние вообще не при чем. Ссылка на комментарий
juli63 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 вы меня не правильно поняли, мне не нужен диагноз врачей. О извините! На кофейной гуще гадают вон там-> за углом! 1 Ссылка на комментарий
abrams07 Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 О извините! На кофейной гуще гадают вон там-> за углом! Сначала поймите, о чем идет речь, а потом комментируйте и лучше по существу!Вопрос о диагнозе не ставится, потому что технология предполагает восстановление зуба даже если от него остался только корень.В институте этому не учат)) Так что лучше расширяйте свой кругозор и профессионализм. 6 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 abrams07, Вы задаете вопросы и недав объективных данных, отметаете все варианты и начинаете нас учить. Депульпированные и разрушенные более 1/2 зубы подлежат восстановлению искуственными коронками. Думаю тему можно закрывать. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ Иначе тема будет закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти