JaneDow Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Здрасствуйте. Мне 22 года, недавно поняла, что хочу закрыть щель между передними зумами, которые стоят "домиком". В самом шировом месте ширина диастемы составляет 2 мм. Какой вариант предпочтительнее- "замазать" щель фотополимером или поставить пластикну или брэкеты (я не разбираюсь в этом)? Интересует относительно недорогой вариант, так как в принципе щербинка мне жить не мешает) Заранее спасибо за советы Ссылка на комментарий
JaneDow Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 только что консультировалась заочно с врачом, он сказал, что пластинка в таком возрасте неэффективна( Ссылка на комментарий
JaneDow Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 спасибо) просто обычно диастема образывается от промежутка между зубами, а у меня как-бы его и нет, а зубы выросли почему-то, в разные стороны. родители недосмотрели. или тоже съэкономили) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти