urseva19.05.10 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Пришел молодой человек, сказал что ему удалили полгода наз 46 зуб. Во рту в области удаленного зуба плотная широкая кость,благодать для имплантации. Отправил на панорамный снимок. Удивился.Пациент В. 1981.bmp Ссылка на комментарий
PLAY Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 возможно, неминерализировалась полностью. вскрытие покажет Ссылка на комментарий
PLAY Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 ток дополнительно запастись костнопластическими материалами на всякий случай Ссылка на комментарий
urseva19.05.10 Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 ток дополнительно запастись костнопластическими материалами на всякий случай Может препараты какие попринимать? Как думаете? Я его отправил сказал через месяцочек придешь,посмотрим в динамике. Ссылка на комментарий
PLAY Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 думаю препараты ничем особо не помогут. общие соматические заболевания есть?? Ссылка на комментарий
OMFS Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Думаю, можно закрутить! Если стремно, КТ в помощь! Ссылка на комментарий
urseva19.05.10 Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 думаю препараты ничем особо не помогут. общие соматические заболевания есть??Здоровенный пацан. Никаких болячек. (с его слов Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) мне кажется нормально там все с костью, может просто снимок жестковатыйможно прицельный сделать дополнительно Изменено 30 июля, 2013 пользователем kriokov Ссылка на комментарий
Petr_Off Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Мне тоже кажется, что проблем с костью не должно быть, если десна гладкая (без "инвагинации" в лунку). Не может там ее не быть у здорового молодого человека 1 Ссылка на комментарий
Аслан Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 суровое было удаление. мне кажется там все нонм. просто пока плохо минерализована кость. десна кста толстая на гребее. на снимке ее тоже хорошо видно. у меня есть пац у него спустя 2 года видно где корни были. и еще мне кажется 48 скоро даст о себе знать. дистально кость не хорошо выглядит. Ссылка на комментарий
lonely_jack Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Я тоже думаю, что кость там есть. Был такой случай, через 2 месяца после удаления на кт как будто вчера удалил, когда откинул лоскут - хорошая плотная кость оказалась Ссылка на комментарий
Alexey Doc Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Сдесь скорее всего с вестибулярной кортикалкой обошлись не очень на этапе удаления.+100 КТ!!! Ссылка на комментарий
bullbull Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Я тоже думаю, что кость там есть. Был такой случай, через 2 месяца после удаления на кт как будто вчера удалил, когда откинул лоскут - хорошая плотная кость оказаласьНе раз так бывало...В любом случае до нерва около 11-13 мм есть (угадал?) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти