elvyelvy Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 На 6 августа назначена операция по установке имплантатов mis alpha bio adin(так написано в ортопедическом плане лечения)-на руки дали только этот план с подписью врача и моей.наверное должен быть какой то договор заключен между мной и клиникой,где указаны какие то гарантии и зафиксированы цены(коронки должны устанавливать только в декабре)-вдруг цены у них изменятся.пожалуйста,посоветуйте на что нужно обратить внимание и что должно быть указано в договоре? времени остается совсем мало-очень прошу ответить.Эльвира Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Надо сначала составить полный план лечения, с указанием какие конкретно имплантаты и стоимости протезирования. Вы вообще были у ортопеда (протезиста) на консультации? 1 Ссылка на комментарий
elvyelvy Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Надо сначала составить полный план лечения, с указанием какие конкретно имплантаты и стоимости протезирования. Вы вообще были у ортопеда (протезиста) на консультации?да сначала была у хирурга,сделали панорамный снимок-сказали что внизу десна позволяет установить имплантаты-предложили на выбор израильские,французские и швейцарские.выбрала бюджетный вариант(два имплантата,4 или 5 коронок -точно не сказали,говорят видно будет когда десну вскроют-обйдется все в 72 тысячи примерно)это уже ортопед на приеме все подробно рассказал.послали сдавать все анализы,составили ортопедичекий план лечения:написано 1 часть протезирования с 5.08.2013г.- установка имплантата системы vis alpha bio adin(кол-во 2),установка 1го формирователя(кол-во 2). 2 часть протезирования с 2.12.2013г.-коронка металло-керамическая КХС Премиум(литая)-5шт,абатмент индивидуальный титановый(фирма та-же)-2 шт.,цементная фиксация к абатменту-2 шт. вот так написано в ортопедическом плане.стоимости все указаны-правда карандашом исправил на моем экземпляре стоимость имплантатом.у них сейчас акция 2 имплантата по цене 1(минус 13500).я подписала план лечения.там печатей никаких нет.просто подпись врача и моя.имплантаты устанавливаются на место где номер 36 и 37 или 38,а коронки 34,35,36,37,и может 38.сфотографировать план где нарисовано не могу-не знаю как закачать на ноут все это(мне 53) и как то не очень с компьютером.спасибо что не оставили мой вопрос без внимания.все уж подробно расписала.извините. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 ну если там расписаны цены на все лечение, то как правило ничего бОльшего не дают. Можете уточнить у врача на случай увеличения цен, сохранится ли за вами цена в плане. Ссылка на комментарий
elvyelvy Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 ну если там расписаны цены на все лечение, то как правило ничего бОльшего не дают. Можете уточнить у врача на случай увеличения цен, сохранится ли за вами цена в плане.вот позвонила в эту клинику и спросила по поводу договора.сказала в день операции заключается договор и оплата производится только за то что сделают в этот день.все таки хочу заехать заранее и посмотреть форму договора что там прописано.вот что там основное должно быть прописано-я понимаю про фирму имплантатов ,про сроки,про цены(наверное).а вот про то что приживется или нет-эо как то обговаривается или если не приживется то это уже мои проблемы будут? Ссылка на комментарий
elvyelvy Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 вот позвонила в этот Стомус и спросила по поводу договора.сказала в день операции заключается договор и оплата производится только за то что сделают в этот день.все таки хочу заехать заранее и посмотреть форму договора что там прописано.вот что там основное должно быть прописано-я понимаю про фирму имплантатов ,про сроки,про цены(наверное).а вот про то что приживется или нет-эо как то обговаривается или если не приживется то это уже мои проблемы будут?просто ортопедический план лечения-обычная бумага где карандашом цены некоторые исправлены и печатей никаких.или уж я себе надумываю.и не надо так докапываться.прям уж не знаю. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 договор, где пишут какие вам собираются поставить имплантаты и пр обычно не заключается. Есть финансовый план, в котором и указывают все, что собираются сделать и цену.И есть информированное согласие на имплантацию в котором указываются возможные осложнения. 1 Ссылка на комментарий
elvyelvy Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 договор, где пишут какие вам собираются поставить имплантаты и пр обычно не заключается. Есть финансовый план, в котором и указывают все, что собираются сделать и цену.И есть информированное согласие на имплантацию в котором указываются возможные осложнения.,большое спасибо за ответ и за уделенное внимание моему вопросу. пойду со спокойной душой на операцию. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти