dnn52 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Доброго времени суток! Возникла такая проблема, в четверг я довольно сильно просты и пил лекарства Терафлю, Стрепсилс и Шиповник. Больше ничего.В воскресенье почувствовал чувствительность к тёплому чаю и нажиму на вылеченные зубы. Лечили мне их около 3-4 месяцев назад. Проблем до этого никаких не было, в 1 зуб был поставлен титановый шунт и вот он сильнее всех чувствует нажим, даже если языком сильно нажать. Что это может быть? Это страховой случай, я смогу по гарантии в клинике пролечить зубы и исправить проблему? Ссылка на комментарий
juli63 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Доброй ночи! Снимок пожалуйста. Ссылка на комментарий
dnn52 Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Новый снимок ещё не сделал. Завтра пойду в клинику. Я просто подумал, что это из-за лекарств и возможно пройдёт. Ссылка на комментарий
juli63 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 А лучше велосипед не изобретать, сделать снимок и спать спокойно)! Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Доброй ночи! Снимок пожалуйста.+1 http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти