serikovigor Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Здравствуйте, уважаемые стоматологи!Имеется 7-ка с гранулемой\кистой. Удалять не хочется - т.к. соседних нет, хочется сделать мост.Посоветуйте, что делать. Ходил к хирургу - говорит попробуйте перелечить,обошел нескольких терапевтов - все отказываются...Искать терапевта, который согласится, или все же удаление? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Здравствуйте,Думаю, что попытаться можно + резекция верхушки корня - простоит какое-то время. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Найдите стоматолога-терапевта-эндодонтиста работающего с микроскопом. После лечения - одиночная коронка 1 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Здравствуйте,Думаю, что попытаться можно + резекция верхушки корня - простоит какое-то время.Я бы ограничился лечением, ретроградку там будет сложно сделать, да и незачем резать, если есть ортоградный доступ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти