Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Брекеты с удалением зубов

galin_ka09

Рекомендуемые сообщения

Врач предложил установку брекетов только после удаления премоляров. Оправдано ли это?

post-34850-0-90755100-1374862834_thumb.jpg

Изменено пользователем galin_ka09

Если можно, то подробнее, какой работы? Мне сказали, что на следущей консультации, определят, какие зубы точно удалять,сделают слепок.

Да, но до этого еще много работы..

T

Проф. гигиена + обучение

Консультация пародонтолога

Удаление 18,28,38,48

Лечение 26?, перелечивание: 24, 36,46, с дальнейшим протезированием

...

Проф. гигиена + обучение

Консультация пародонтолога

Удаление 18,28,38,48

Лечение 26?, перелечивание: 24, 36,46, с дальнейшим протезированием

...

Спасибо за консультацию. Даже не подозревала, что все так плохо. 46 зуб месяц назад лечила...

• 2 недели спустя...

По панораме комплексный план? Круто :)вот что значит мегаЭлита :)

Какой приятный сарказм:)

Это не комплексный план, а обозначение проблем, которые видны по ОПТГ

• Поддерживаю 2
  • 3 недели спустя...

Добрый день! После просмотра снимка ортодонт  предложил выравнивание зубов уже без удаления системой Damon. Что лучше выбрать: с удалением четверок или без??? Хочется в итоге получить стабильный результат, чтобы зубы после снятия брекетов не сместились обратно. Спасибо.

• 1 месяц спустя...

Добрый день! Хочу узнать ваше мнение по данному поводу: месяц назад с ортодонтом утвердили следующий план лечения: вначале лечу 2.4 и 4.6, после удалям 2.6 (каналы непроходимые, зуб лечился резориновым методом) и 1.5. ставим брекеты  на верхнюю челюсть и двигаем 2.5, затем, если хорошо перелечили 4.6, удаляем 4.5 и савим брекеты на нижную челюсть. Перелечила 2.4 и 4.6, сделала снимки.можно ли на этой неделе начинать удаление верхних зубов? Выдержит ли 2.4 и 4.6 брекеты???

post-34850-0-29198700-1382279559_thumb.jpg

post-34850-0-66933900-1382279583_thumb.jpg

post-34850-0-52143700-1382279613_thumb.jpg

post-34850-0-76002200-1382279628_thumb.jpg

post-34850-0-15495200-1382279738_thumb.jpg

post-34850-0-50339200-1382279781_thumb.jpg

месяц назад с ортодонтом утвердили следующий план лечения.....

Добрый день! После просмотра снимка ортодонт  предложил выравнивание зубов уже без удаления системой Damon. Что лучше выбрать: с удалением четверок или без??? Хочется в итоге получить стабильный результат, чтобы зубы после снятия брекетов не сместились обратно. Спасибо.

Чтобы получить стабильный результат, необходимо сначала выяснить причину кривых зубов, а другими словами, нужен диагноз. Как он звучит, в Вашем случае? Из всего Вами рассказанного, создаётся впечатление, что Вы сейчас стоите перед выбором какого-то коммерческого предложения, но никак не лечения...

• Поддерживаю 1

Чтобы получить стабильный результат, необходимо сначала выяснить причину кривых зубов, а другими словами, нужен диагноз. Как он звучит, в Вашем случае? Из всего Вами рассказанного, создаётся впечатление, что Вы сейчас стоите перед выбором какого-то коммерческого предложения, но никак не лечения...

Подскажите,пожалуйста, как можно выяснить причину кривых зубов?  На приеме у ортодонта об этом и речи не было... в карте написано неправильный прикус, если я не ошибаюсь... какие мне поступить в данной ситуации? мне очень важны ваши профессиональные мнения...

Изменено пользователем galin_ka09

Почему так менялось мнение о плане лечения: вначале нужно было попробовать пройти каналы в 2.6, однако пройти до конца терапевту не удалось, поэтому утвердили план о б удалении 2.6 и других зубов. Мне дали возможность подумать продолжать дальше лечение или оставить все как есть. Мне очень хочется миеть красивую улыбку, но я боюсь, что после удаления зубов в моем возрасте изменится овал лица и будут проблемы с другими зубами. Если сможете, ответьте, какие риски  моей ситуации???  Спасибо

Если сможете, ответьте, какие риски  моей ситуации???  Спасибо

Есть возможность сделать боковую ТРГ? На гипсовые модели тоже хорошо бы взглянуть. Возможно тогда я бы смог определиться с общей тактикой лечения, а также с теми рисками и ограничениями, которые могут встать на пути в достижении желаемого результата.

• Поддерживаю 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх