oks_st Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Здравствуйте! Чуть больше месяца назад пролечила 6-ой зуб слева снизу. На нём был очень глубокий кариес,и как сказала врач,пломба стоит почти на нерве. Весь этот месяц зуб реагировал на холодное,горячее(боль держалась минуты 2),больно было что-либо пытаться жевать на нём. Другой боли небыло. Сначала терпела. Неделю назад пошла обратно к врачу,сошлись на мнении подождать ещё неделю. Так же 10 дней назад лечила с другой стороны 6-ой зуб. Диагноз такой же,пломба так же почти на нерве. Сразу после лечения этот зуб начал беспокоить точно так же как и другой 6-ой,те же симптомы,единственное различие в том,что этот зуб(6 справа) резче реагирует на раздражители. Вчера же снова пошла к врачу. Уговорила её удалить таки мне нервы на 6 слева. Сейчас с временной пломбой. Про второй мой 6 зуб врач сказала "даже и разговоров о нем не будет,еще слишком мало времени прошло,удалять нервы мне жалко,подождём ещё",но так же добавила,что если мне надоест и не захочу ждать,то она удалит нервы и в этой 6. Теперь я в растерянности. Ждать или удалять,т.к. ситуация такая же как и с первой 6-кой,есть ли вероятность,что он всё таки пройдёт.....Что посоветуете делать мне дальше?Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Здравствуйте,нужны объективные данныеhttp://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти