zl3p Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Нужно ли что делать с зубом?На него ставили пломбу лет 10 или более назад. Потом он начал потиху темнеть, но это вроде норм. Полгода назад был у стоматологов, ничего про него не сказали, да и внимания я на него особо я не обращал. Только неделю назад наблюдалась небольшая неприятная боль при приеме еды где-то в той стороне, но не могу определить точно снизу или сверху. Сейчас не болит, но ситуация с ним мне не нравится. Возле зуба потемнела десна. Не помню как раньше было. К какому врачу нужно сходить чтобы прояснить ситуацию? (надо наверняка, а то там запись за три недели вперед) Есть фотка в плохом разрешении. лучше сделать уже не получится, так как видимо фотик накрылся... Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 на первый взгляд зуб не представляется криминальным. Нужно сделать снимок, если там нет чего-то вопиющего, то вылечить и сделать коронку было бы правильнее. 1 Ссылка на комментарий
zl3p Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 ок. значит можно не паниковать. как-нибудь наведаюсь к зубному Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти