os.svetlana Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Добрый день врачи!прохожу ортодонтическое лечение и в процессе движения зубов,при их чистке от налета, врач обнаружила кариес между зубами,но мне он не виден,посмотрев на снимок показала затемнение и сказала что надо лечить,действительно ли так?снимок прилагаю,по ее версии 35 зуб.заранее спасибо за ответ! Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Здравствуйте, нужен визуальный осмотр. Или сделайте фотографии. Ссылка на комментарий
os.svetlana Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 К сожалению только так смогла Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Прекрасные, но не информативные фотографии Доверьтесь Вашему Доктору или сходите к другому на консультацию Ссылка на комментарий
os.svetlana Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Спасибо конечно) Я так понимаю затемнение на снимке не обязательно кариес? Ссылка на комментарий
os.svetlana Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Если не затруднит удалите пожалуйста последние фотки.спасибо! Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Вы перепутали не 35 а45,всё правильно. Ссылка на комментарий
os.svetlana Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Точно перепутала, кариес или под сомнением? Ссылка на комментарий
os.svetlana Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 И еще между 46 и 47 сказали стенка истончилась, насколько это опасно?сейчас с брекетами, пользуюсь ирригатором 2 раза в день,за гигиеной очень слежу, а раньше туда наверно еда забивалась и привело к таким последствиям,к сожалению Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Точно перепутала, кариес или под сомнением?зуб перепутали Ссылка на комментарий
os.svetlana Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Просто когда смотрела в интернете схему,там же зеркальное отражение,я же не во рту перепутала?! Ссылка на комментарий
Magdalena Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Просто когда смотрела в интернете схему,там же зеркальное отражение,я же не во рту перепутала?!Глубокий кариес в 45 зубе (внизу справа), лечите как можно быстрее. Ссылка на комментарий
os.svetlana Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Спасибо большое,что разрешили сомнения. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти