Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Подскажите пожалуйста насчет расположения импланта×

Рекомендуемые сообщения

Здравсвуйте. Прилагаю ренген-снимок. Скажите пожалуйста в кости имплант находится на снимке или  частично на десне? Изначально кость имела аркообразную форму , тоесть на середине немного ее не хватало. Интересует которая часть  изображения  имплант сам, а которая заглушка? Была бы очень-очень   признательно если нарисовали границы. Для меня это очень важно.

P/S Имплант Нобель.

post-34816-0-24190000-1374672850_thumb.jpg

Изменено пользователем Лара3

Здравсвуйте. Прилагаю ренген-снимок. Скажите пожалуйста в кости имплант находится на снимке или  частично на десне? Изначально кость имела аркообразную форму , тоесть на середине немного ее не хватало. Интересует которая часть  изображения  имплант сам, а которая заглушка? Была бы очень-очень   признательно если нарисовали границы. Для меня это очень важно.

P/S Имплант Нобель.

пожалуйста ответьте((

Здравствуйте, оценить положение имплантата можно с помощью визуального осмотра и КТ (3Д - снимка) .

Что конкретно Вас беспокоит? 

• Поддерживаю 1
Здравствуйте, оценить положение имплантата можно с помощью визуального осмотра и КТ (3Д - снимка) .

снимок имеется

Что конкретно Вас беспокоит?

тоже написано

снимок имеется

тоже написано

Если Вы хотите оценить положение имплантата со всех сторон, то вашего снимка не достаточно.

Выражайтесь яснее.

Скажите где кончается заглушка и начинается имплант? Я не разбираюсь

Если Вы хотите оценить положение имплантата со всех сторон, то вашего снимка не достаточно.

3 д снимка нет в моем городе не знаю где делают. хотя бы с одной стороны дайте ответ и допускается ли что имплант в десне?

Скажите где кончается заглушка и начинается имплант? Я не разбираюсь

3 д снимка нет в моем городе не знаю где делают. хотя бы с одной стороны дайте ответ и допускается ли что имплант в десне?

меньше миллиметра по толщине заглушка.

незначительно - да

У меня второй день стоит имплант, немного кровит. Это нормально?

И для информации если допустим  переимплантит, то через какое время это будет ясно?

У меня второй день стоит имплант, немного кровит. Это нормально?

И для информации если допустим  переимплантит, то через какое время это будет ясно?

Выложите фото

Нужен положительный настрой, думайте о хорошем...

Выложите фото

ренген снимок же есть

Нужен положительный настрой, думайте о хорошем...

и все таки я получу ответ на вопрос который задала?

мне не нравоучения нужны , а информация и ответ на вопрос который задала, иначе какой смысл в этом форуме?

Ну, началось... По представленному снимку, с учетом его качества, все в пределах допустимого. Незначительная кровоточивость возможна. Кт - компьютерная томограмма

Изменено пользователем red_butler

ренген снимок же есть

мне не нравоучения нужны , а информация и ответ на вопрос который задала, иначе какой смысл в этом форуме?

рентгеновский снимок не отменяет визуальной картины.

Если беспокоит только Ваша мнительность, то бояться нечего.

На форуме никто никому ничего не должен. Врачи отвечают по доброте душевной :)

По представленному снимку, с учетом его качества, все в пределах допустимого.

в пределах допустимого - это хорошо, плохо или средне?

Извините меня , очень нервничаю, я уже жалею что решилась на это. Я понимаю наверное еще рано волноваться но все же для меня это важно и не могу ни о чем другом думать. Врач мне до операции  говорила что и заглушка и имплант будут в кости и не буду я их чувствовать не будут мне мешать, а сейчас ощущаю все время вкус метала и его холод- наверное дело в том что края раны, где зашит имплант не соприкасаются друг сдругом,  то есть  по середине, где шов, этот имплант оголен  или его заглушка(небольшая щель) .Скажите пожалуйста насколько это нормально? Еще скажите пожалуйста из какого материала делается заглушка у импланта(нобель)?

Извините меня , очень нервничаю, я уже жалею что решилась на это. Я понимаю наверное еще рано волноваться но все же для меня это важно и не могу ни о чем другом думать. Врач мне до операции  говорила что и заглушка и имплант будут в кости и не буду я их чувствовать не будут мне мешать, а сейчас ощущаю все время вкус метала и его холод- наверное дело в том что края раны, где зашит имплант не соприкасаются друг сдругом,  то есть  по середине, где шов, этот имплант оголен  или его заглушка(небольшая щель) .Скажите пожалуйста насколько это нормально? Еще скажите пожалуйста из какого материала делается заглушка у импланта(нобель)?

Заглушка не должна быть видна, заглуки из титана.

спасибо за ответ, в принципе заглушка не видна визуально,  но я знаю что между краями  раны есть небольшая неприкрытая  щель  (  размером как толщина зубочистки наверное) - затянется ли она десной? или потребовать пускай дошьет? пока только 2 дня прошло после имплатнтации..

Ну так с этого и надо было начинать...

Заглушка не должна быть видна, заглуки из титана.

+1 

• Поддерживаю 1

У врача была говорит все нормально, ничего не будет пока делать. Но у меня разболелось еще сильнее.((( Какие признаки у перимплантита?

Угомонитесь, сейчас ничего не изменить.

сейчас не изменить а что в будущем? может выкрутить его этот имплант пока не поздно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...
Вверх