Лара3 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Здравсвуйте. Прилагаю ренген-снимок. Скажите пожалуйста в кости имплант находится на снимке или частично на десне? Изначально кость имела аркообразную форму , тоесть на середине немного ее не хватало. Интересует которая часть изображения имплант сам, а которая заглушка? Была бы очень-очень признательно если нарисовали границы. Для меня это очень важно.P/S Имплант Нобель. Изменено 24 июля, 2013 пользователем Лара3 Ссылка на комментарий
Лара3 Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Здравсвуйте. Прилагаю ренген-снимок. Скажите пожалуйста в кости имплант находится на снимке или частично на десне? Изначально кость имела аркообразную форму , тоесть на середине немного ее не хватало. Интересует которая часть изображения имплант сам, а которая заглушка? Была бы очень-очень признательно если нарисовали границы. Для меня это очень важно.P/S Имплант Нобель.пожалуйста ответьте(( Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Здравствуйте, оценить положение имплантата можно с помощью визуального осмотра и КТ (3Д - снимка) . Что конкретно Вас беспокоит? 1 Ссылка на комментарий
Лара3 Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Здравствуйте, оценить положение имплантата можно с помощью визуального осмотра и КТ (3Д - снимка) . снимок имеется Что конкретно Вас беспокоит?тоже написано Изменено 24 июля, 2013 пользователем Лара3 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 снимок имеется тоже написаноЕсли Вы хотите оценить положение имплантата со всех сторон, то вашего снимка не достаточно. Выражайтесь яснее. Ссылка на комментарий
Лара3 Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Скажите где кончается заглушка и начинается имплант? Я не разбираюсь Если Вы хотите оценить положение имплантата со всех сторон, то вашего снимка не достаточно. 3 д снимка нет в моем городе не знаю где делают. хотя бы с одной стороны дайте ответ и допускается ли что имплант в десне? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Скажите где кончается заглушка и начинается имплант? Я не разбираюсь 3 д снимка нет в моем городе не знаю где делают. хотя бы с одной стороны дайте ответ и допускается ли что имплант в десне?меньше миллиметра по толщине заглушка.незначительно - да Ссылка на комментарий
Лара3 Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 У меня второй день стоит имплант, немного кровит. Это нормально?И для информации если допустим переимплантит, то через какое время это будет ясно? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 У меня второй день стоит имплант, немного кровит. Это нормально?И для информации если допустим переимплантит, то через какое время это будет ясно?Выложите фото Нужен положительный настрой, думайте о хорошем... Ссылка на комментарий
Лара3 Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Выложите фоторенген снимок же есть Нужен положительный настрой, думайте о хорошем... и все таки я получу ответ на вопрос который задала? Изменено 25 июля, 2013 пользователем Лара3 Ссылка на комментарий
Лара3 Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 оценить положение имплантата можно с помощью визуального осмотра и КТ (3Д - снимка) . что такое кт? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) мне не нравоучения нужны , а информация и ответ на вопрос который задала, иначе какой смысл в этом форуме?Ну, началось... По представленному снимку, с учетом его качества, все в пределах допустимого. Незначительная кровоточивость возможна. Кт - компьютерная томограмма Изменено 25 июля, 2013 пользователем red_butler Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 ренген снимок же есть мне не нравоучения нужны , а информация и ответ на вопрос который задала, иначе какой смысл в этом форуме?рентгеновский снимок не отменяет визуальной картины.Если беспокоит только Ваша мнительность, то бояться нечего. На форуме никто никому ничего не должен. Врачи отвечают по доброте душевной Ссылка на комментарий
Лара3 Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 И для информации если допустим переимплантит, то через какое время это будет ясно? инетересует Ссылка на комментарий
Лара3 Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 По представленному снимку, с учетом его качества, все в пределах допустимого. в пределах допустимого - это хорошо, плохо или средне? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 в пределах допустимого - это хорошо, плохо или средне?Хорошо Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 инетересуетон возможен на любом этапе. с Вашего позволения я удаляюсь из диалога... Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 он возможен на любом этапе. с Вашего позволения я удаляюсь из диалога...+1 Ссылка на комментарий
Лара3 Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Извините меня , очень нервничаю, я уже жалею что решилась на это. Я понимаю наверное еще рано волноваться но все же для меня это важно и не могу ни о чем другом думать. Врач мне до операции говорила что и заглушка и имплант будут в кости и не буду я их чувствовать не будут мне мешать, а сейчас ощущаю все время вкус метала и его холод- наверное дело в том что края раны, где зашит имплант не соприкасаются друг сдругом, то есть по середине, где шов, этот имплант оголен или его заглушка(небольшая щель) .Скажите пожалуйста насколько это нормально? Еще скажите пожалуйста из какого материала делается заглушка у импланта(нобель)? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Извините меня , очень нервничаю, я уже жалею что решилась на это. Я понимаю наверное еще рано волноваться но все же для меня это важно и не могу ни о чем другом думать. Врач мне до операции говорила что и заглушка и имплант будут в кости и не буду я их чувствовать не будут мне мешать, а сейчас ощущаю все время вкус метала и его холод- наверное дело в том что края раны, где зашит имплант не соприкасаются друг сдругом, то есть по середине, где шов, этот имплант оголен или его заглушка(небольшая щель) .Скажите пожалуйста насколько это нормально? Еще скажите пожалуйста из какого материала делается заглушка у импланта(нобель)?Заглушка не должна быть видна, заглуки из титана. Ссылка на комментарий
Лара3 Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) спасибо за ответ, в принципе заглушка не видна визуально, но я знаю что между краями раны есть небольшая неприкрытая щель ( размером как толщина зубочистки наверное) - затянется ли она десной? или потребовать пускай дошьет? пока только 2 дня прошло после имплатнтации.. Изменено 26 июля, 2013 пользователем Лара3 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Извините меня , очень нервничаю, я уже жалею что решилась на это. Я понимаю наверное еще рано волноваться но все же для меня это важно и не могу ни о чем другом думать. Врач мне до операции говорила что и заглушка и имплант будут в кости и не буду я их чувствовать не будут мне мешать, а сейчас ощущаю все время вкус метала и его холод- наверное дело в том что края раны, где зашит имплант не соприкасаются друг сдругом, то есть по середине, где шов, этот имплант оголен или его заглушка(небольшая щель) .Скажите пожалуйста насколько это нормально? Еще скажите пожалуйста из какого материала делается заглушка у импланта(нобель)?Ну так с этого и надо было начинать... Заглушка не должна быть видна, заглуки из титана.+1 1 Ссылка на комментарий
Лара3 Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 У врача была говорит все нормально, ничего не будет пока делать. Но у меня разболелось еще сильнее.((( Какие признаки у перимплантита? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Угомонитесь, сейчас ничего не изменить. Ссылка на комментарий
Лара3 Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) Угомонитесь, сейчас ничего не изменить.сейчас не изменить а что в будущем? может выкрутить его этот имплант пока не поздно? Изменено 27 июля, 2013 пользователем Лара3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения