Эндж Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Здравствуйте! Полтора года ношу брекеты, сейчас ортодонт поставила два миниипланта. Справа снизу зубы завалены язычно, брекетами вытянуть не получилось. Один винт стоит три недели, второй неделю. Зубы понемногу начали подниматься, на приемы теперь езжу каждую неделю. Мой ортодонд уже планирует снятие через месяц. Я конечно, сомневаюсь, что то, что за полтора года не сдвинулось теперь так быстро встанет на место. Но вопрос в другом, как скоро можно снимать брекеты, после того, как зубы выровняются визуально? Мне казалось, что нужно как-то закрепить результат, а мой врач говорит, что как только зубы поднимуться, то можно снимать. Ссылка на комментарий
Dr.Sapronov Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 ИМХО, думаю если врач вытянет зубы, поставит ретейнер, например, и будете ходить с ним долго и счастливо. Ссылка на комментарий
Эндж Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Спасибо за ответ! Проблема в том, что ретейнер поставить пока не сможем, три зуба, из тех, которые двигают, будут после снятия брекетов одеваться в коронки. И потом, ортодонт сказала, что на коронки ретейнер не клеится. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти