Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Сколько времени импланты могут стоять без нагрузки?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Три месяца назад мне установили на нижнюю челюсть три импланта. На один  сразу же поставили временную коронку.Сейчас подошло время записываться на установку формирователей и затем коронки. Но дело в том, что я ношу брекеты, и мой ортодонт не укладывается в этот срок, т.е., брекеты мне еще не снимут. На какое время можно после установки формирователей оставить импланты без коронок? Или придется временные делать и носить до снятия брекетов? Или формирователи тоже пока не ставить?

Нет, ей мешать ничего не будет. С той стороной, где поставили импланты ничего не делаем, тянем на миниимплантах другую сторону, там зубы завалены внутрь.  Ортодонд говорит, что импланты в десне могут очень долго стоять, даже больше года, а я как-то сомневаюсь. Врач имплантолог в другом городе, поэтому здесь спрашиваю, нужно ли ставить формирователи, если время подошло, и нужно ли на них будет ставить временные коронки, или  ничего не делать, а ждать снятия брекетов. По моим прогнозам снятие через 3-4 месяца.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх