sorlov Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Добрый день, не могли бы Вы посоветовать ортодонта или просто стоматолога в Москве кто мог бы внимательно разобраться с данной проблемой? История такова. Мне 41 год, у меня слева давно существовала нижняя восьмерка (верхней не было), которая жевала щеку. Соответсвенно был дискомфорт и ради того, что бы не развилось плохих последствий я решил сходить к ортодонту в ЦНИИС на консультацию. Там посоветовали удалить 8-ку, что я и сделал.После чего первоначальная проблема исчезла, но щеку стали кусать седьмые зубы в месте их смыкания. Справа такой ситуации нет. В общем, удалять какие-либо еще зубы я наверное не готов, и надеюсь на то, что грамотный ортодонт поможет решить эту проблему. По моему внутреннему ощущению мне кажется, что после осмотра специалист сможет понять какие части зубов создают данную проблему и подточить их. Вы не могли бы подсказать грамотного специалиста? В ЦНИИС опять идти не хочется, как то я в них в последнее время немного разочаровался. Или может кто-либо из присутсвующих на форуме возьмется посмотреть?Фото нормальное не получилось сделать( Спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти