Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Протезирование

Delmy

Рекомендуемые сообщения

"Частники" в моем поселке предлагают 1) установку цельного моста по левой части верхней челюсти и вторую часть от правого клыка  2) мост на резцы и клыки,а на малые коренные съемный протез . Посоветуйте пожалуйста что можно соорудить из остатков зубов .

http://www.picshare.ru/uploads/130714/JJfd1T7246_thumb.jpg

http://www.picshare.ru/uploads/130714/IFqKZi6N68_thumb.jpg

Здравствуйте,

Удаление: 18,23,24, 27, 28?, 37?, 48

Либо съемное протезирование, либо протезирование с опорой на имплантаты. 

Знаете я тоже предполагал ,что придется ставить на верх полный съемный протез,а вот стоматолог отговаривает.Говорит ты еще молодой,а протез это так не удобно и т.п Вот я и прошу совета у незаинтересованной стороны .Один предлагает работу на 190 тыс.рублей ,а второй на 95 тыс. ,но будет ли стоять то,что они мне соорудят. Еще к Вам как к специалисту вопрос такой,я собираюсь устроиться на военную службу по контракту и боюсь,что не смогу пройти медицинскую комиссию если установлю съемный протез,а денег на импланты у меня нет. И поясните пожалуйста нумерацию  зубов 18,23... это какие  1,2,3?

Изменено пользователем Delmy

Если нет возможности , то вариант один - съемное протезирование. Ищите ортопеда, которому доверяете.

Про комиссию - не знаю, погуглите

Если нет возможности , то вариант один - съемное протезирование. Ищите ортопеда, которому доверяете.

Про комиссию - не знаю, погуглите

Спасибо! А сколько в среднем стоит имплантация верхней челюсти и возможна ли она после того как я вырву все зубы и поставлю "вставную челюсть" *??

Спасибо! А сколько в среднем стоит имплантация верхней челюсти и возможна ли она после того как я вырву все зубы и поставлю "вставную челюсть" *??

Цены у всех разные, на форуме они не обсуждаются.

Возможна, но из-за съемных протезов " уходит" кость, но это не страшно - можно "нарастить".

Правда за дорого :)

• Поддерживаю 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх