Киса9 Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Здравствуйте!Мне очень долго и по-всякому лечили кисту в корне 6-го нижнего зуба. Я уехала в отпуск, из кисты шел гной, зуб болел. И мне пришлось удалять. Снимков нет, я и врача-то с трудом нашла. Снимков не делали ни до, ни после. Я в таком шоке была после удаления, и врач сердитый попался, я у него не спросила. Кисту-то он мне удалил или нет?! Мне только щипцами зуб тащили и все. И еще засунули в дырку от зуба не то две желтые ватки, не то какие-то губки. Они там уже третий день. И что с ними делать? И ранка ноет все три дня - так и должно быть? И нужно ли сделать снимок?Спасибо. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Без снимков сложно сказать. Губки скорее всего специальное лекарство, которое само рассосется. Ковырять там не надо. Обычно после удаления болит дня 3, боль должна уменьшатся. Если болит сильно и не возможно обходится без обезболивающих препаратов, то стоит обратиться к доктору, возможно лекарство с кровяным сгустком вымылось из лунки. Если болит не сильно, то нет причин беспокоится 2 Ссылка на комментарий
Киса9 Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Эти губки вывалились, и там такая дыра - океанических размеров. Неужели сама зарастет? Ссылка на комментарий
Киса9 Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Здравствуйте1 Уже прошла почти неделя. Боль только сейчас стала поменьше, и все равно я пью.найз два раза в день. После еды вообще бывает невыносимая боль, отдает в ухо, висок, соседние зубы. Ранка глубиной сантиметр или два. Так и должно быть? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Здравствуйте1 Уже прошла почти неделя. Боль только сейчас стала поменьше, и все равно я пью.найз два раза в день. После еды вообще бывает невыносимая боль, отдает в ухо, висок, соседние зубы. Ранка глубиной сантиметр или два. Так и должно быть?Нужны объективные данные:http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ Ссылка на комментарий
Киса9 Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Добрый человек. Где ж я их возьму? я и врача-то с трудом нашла Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Добрый человек. Где ж я их возьму? Рентген - в рентген-кабинете, Фото можно получить с помощью фотоаппарата.Вы Сами не догадались? Ссылка на комментарий
сирена Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Лунку от зуба после еды надо промывать из шприца хлоргексидином 0,05%(в аптеке),и после этого закладывать туда гель"Метрогил-дента" или "Холисал".Возможно,у Вас альвеолит(воспаление лунки зуба),надо показаться врачу,который удалял или другому хирургу-стоматологу,если Вы уже приехали домой. Изменено 16 июля, 2013 пользователем сирена Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти