Evgenia888 Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Здравствуйте! Прочитала, что люди пишут про такие последствия вестибулопластики как : 1) чувство постороннего предмета за губой и уплотнение 2) изменение овала лица, опускание щек и появление брылей. Подскажите, пожалуйста, в каких случаях происходят такие вещи с пациентами ??? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Вестибулопластика как правило является вредной и не нужной процедурой. Ссылка на комментарий
Evgenia888 Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 А в чем вред? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Ненужная операция не может быть полезной. вы сначала скажите зачем вам предлагают эту операцию, предоставьте снимки - и получите ответ, что вам нужно делать. А обучение по теории хир. стоматологии мы не проводим, читайте правила. 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Здравствуйте, мне таким способом предлагали убрать "тяжи" которые опускают десну вниз, в результате чего соответственно десна проседает.Выложите фотографии 2 Ссылка на комментарий
Evgenia888 Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Елена, у меня такая же ситуация. Но я уже делала несколько лет назад вестибулопластику перед ортодонтическим лечением. Сейчас опять все вернулось, предлагают опять углубить преддверие. Ссылка на комментарий
Evgenia888 Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) И еще костная пластика обоих челюстей, т.к. тонкий фенотип и косточки оочень мало осталось СТРАШНО!!!! Изменено 16 июля, 2013 пользователем Evgenia888 Ссылка на комментарий
Evgenia888 Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Кто-нибудь из врачей все же ответит на мой вопрос по поводу возможных последствий ? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Кто-нибудь из врачей все же ответит на мой вопрос по поводу возможных последствий ?Данный ответ можно найти в гугле.. Если хотите советов по Вашему случаю, то прочтите правила создания темы.http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти