Uvi Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Предстоит протезирование нижней семерки, ортопед предлагает следующие варианты:1. Культевая вкладка из золотосодержащего сплава + коронка из оксида циркония2. И вкладка и коронка из оксида цирконияи склоняет к первому варианту, т.к. культевая вкладка из золотосодержащего сплава более ремонтопригодна в будущем, а второй вариант высверлить будет очень сложно (вкладку), при этом оба варианта одинаковы по прочности конструкции. Меня же смущает присутствие металла во рту, боюсь гальванических эффектов во рту, например при аппаратных косметических процедурах, для меня, как женщины 40 лет это имеет значение J. С другой стороны, может для жевательных зубов предпочтительнее конструкции с металлом, для прочности?Еще я на форуме прочла про вариант вкладка из золотосодержащего сплава + коронка металлокерамика тоже с основой из золотосодержащего сплава, может его тоже стоит рассмотреть? Извините, что много вопросов, у меня это первое протезирование. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти