какая разница Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Добрый вечер.6 дней назад удалили нижнию восьмерку.разрез,пилили,швы,Сейчас беспокоят боли,то сильнее то слабее,но не проходят.не знаю,стоит ли тревожить доктора.или это нормально после такого удаления. Изменено 10 июля, 2013 пользователем какая разница Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Для общего спокойствия лучше показаться Вашему Доктору. Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 нормально для такого вмешательства, если доктор на прием назначил - то прийти надо. Ссылка на комментарий
какая разница Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Добрый вечер.Подскажите,пожалуйста,неделю назад удалили восьмерку.После отхождения анестезии боль была,но не сильная.спустя неск дней боль стала ужасной.доктор каждый день промывает лунку,закладывает туда какую то губку и закрывает лекартсвом.но болилеть стало очень сильно и от каждодневных промывок лучше не становится.Что делать уже не знаю.делаю все что говорит доктор и прихожу к нему ежедневно но болит сильно все равно.Что может быть это такое? Изменено 12 июля, 2013 пользователем какая разница Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Альвеолит .. Купите Метрогил Дента и из шприца закладывайте его в лунку.Очень важно, чтоб там не скапливалась пища 1 Ссылка на комментарий
какая разница Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Альвеолит .. Купите Метрогил Дента и из шприца закладывайте его в лунку.Очень важно, чтоб там не скапливалась пищаДоктор,в лунке моей лежит губка,не знаю что за губка,такого бежевого цвета с характерным запахом.метрогил прямо в лунку на эту губку,что ли.мне сказали ничего из лунки не доставать ,а только полоскать.Доктор промывает каждый день и говорит что в лунке все чисто.но при промывке каждый раз кровит.Еда там не скапливается,я перед едой сверху лунки между щекой и 7 зубом марлю кладу.Меня настораживает непроходящая оч сильная боль ,кажется что болит и сверху и снизу.Очень сильная боль. Изменено 12 июля, 2013 пользователем какая разница Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 при хорошем полоскании губка сама выпадет.. 1 Ссылка на комментарий
какая разница Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Подскажите,такие боли это нормально после такого удаления ,и лучше после каждодневных промывок не становится?сколько может болеть,я уже не знаю что и делать..... Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 не совсем нормально,это осложнение - альвеолит, такое бывает Все пройдет. Соблюдайте рекомендации. Нужно время. 1 Ссылка на комментарий
какая разница Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) Спасибо.но меня настораживает,что десна то не опухшая,отека нет, просто очень сильная боль,кажется что болит вся сторона челюсти.такой боли не было в первые дня четыре,а потом понеслось.и не проходит,блин.Разве альвеолит так может протекать,мне казалось альвеолит это когда банка опухает,но я не виду ничего опухшего...Доктор,а время примерно сколько. Так сильно болит уже дня три.... Спасибо вам за ответы. Изменено 13 июля, 2013 пользователем какая разница Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Все именно так и протекает...Если сильно болит - обратитесь к хирургу-стоматологу, через форум нам сложно помочь.. 1 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Альвеолит очень неприятная вещь. Сам мучился, когда сгусток вымылся, но после правильных манипуляций боли ушли в этот же день Обратитесь к хирургу-стоматологу. 1 Ссылка на комментарий
какая разница Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Да я через день у хирурга наблюдаюсь,боль не уходит.он промывает,закладывает мазь,но болит все равно,кошмар просто.дома из шприца промываю хлоргексид или фурацилином,метрогил пихаю.внешних проявлений ну ни каких,только боль.и после операции швы накладывались и я бы не сказала что разрез большой,все очень даже аккуратно,но болит..... Ссылка на комментарий
какая разница Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Добрый вечер.Опять я со своей восьмеркой.Боль почти ушла,практически неделю более менее спокойно было,но вот сегодня опять очень сильно заболело,та же боль,что и была....что уже делать,не знаю.лунку промываю до сих пор,практически месяц прошел как удалили.....может быть спустя месяц и после недели улучшения снова начаться в лунке воспаление? Изменено 29 июля, 2013 пользователем какая разница Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 если забилась пища - да делали снимок после удаления? Ссылка на комментарий
какая разница Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Здравствуйте.Опять та же сильная боль,кошмар.снимок после удаления не делали,доктор мне зуб в руки отдал.Что делать?Сегодня шприцом весь день промываю,результат никакой.вроде в луне ничего нету,пустота или мне не видно?а Изменено 30 июля, 2013 пользователем какая разница Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти