Перейти к содержанию
Стоматология для всех

возможна ли установка виниров или нужны другие меры?

barocco

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! мне очень нужен совет.

у меня верхняя передняя четверка(единички и двойки) зубов депульпированны и в пломбах. ставили восемь лет назад. Во-первых, после этого выросли зубы мудрости, что привело к значительно большей кривизне, во-вторых, состояние оставляет желать лучшего. Стоматолог предложил два варианта-или удалить восьмерки и поставить скобы, или же установить виниры на верхние передние четыре зуба. Т.к. я не очень хочу удалять нормальные зубы, т.к. слышала мнение оного ортопеда о том, что мертвые зубы после выпрямления могут выпасть(не знаю так ли это), т.к. охота красивые зубы уже сейчас( :)), то склоняюсь к винирам. Но! Зубы не живые да еще и пломбированные. Доктор не выказал никаких сомнений. А я хочу понять-можно ли мне поставить виниры или что делать вообще? Подскажите, пожалуйста. И надо ли ставить винир на двойку левую-этот зуб очень хорошо выглядит- и не тупо ли это вымогательство денег? Очень буду благодарна за ответ

post-34649-0-15290300-1373320854_thumb.jpg

Здравствуйте,

http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/

В Вашем случае, я бы рекомендовал вначале ортодонтическое лечение. При грамотном подходе ничего не выпадет

Здравствуйте,

http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/

В Вашем случае, я бы рекомендовал вначале ортодонтическое лечение. При грамотном подходе ничего не выпадет

Спасибо. А ведь для этого нужно будет удалить задние зубы, так?

Спасибо. А ведь для этого нужно будет удалить задние зубы, так?

Для удаления есть показания и противопоказания, по фото советовать невозможно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх