Перейти к содержанию
Стоматология для всех

СИЛЬНОЕ кровотечение после удаления зуба

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!
Сегодня удалял зуб (37), пришёл домой, выплюнул вату (через 30мин. как и говорил врач), а кровь продолжала хлестать. 
Причём так сильно, что я решил вернуться в клинику и предъявить им это - почему так случилось, что кровь не останавливается, это же не нормально что она так хлещет. 

Мне сказали - что "Никто не знает о Вашей свёртываемости крови, а может Вы какие-то вещества принимали... Короче говорят - мы тут просто делаем свою работу - лечим вырываем зубы. Но давайте зашьём, чтобы не бежала"

И наложили три шва.

Самое что интересное - я сегодня с утра сдавал кровь из вены и со свёртываемостью у меня всё нормально (также через 30 минут ватку выкинул и кровотечения не было никакого). Веществ никаких не принимал. Давление мерил - 120 на 80.

Вопрос:
Почему у меня бежала сильно кровь? Это врач непрофессиональный?
И какие могут быть последствия наложения швов (боюсь кровь продолжит хлестать, но уже во внутрь)

Скорее всего, через 30 мин, вы выплюнули вату вместе с прилипшим к ней сгустком. 

+1

Ничего старшного нет,

Я шью в 95 % случаев - быстрее заживает, меньше осложнений

Скорее всего, через 30 мин, вы выплюнули вату вместе с прилипшим к ней сгустком. 

+1 

Не надо держать 30 минут . 15 минут достаточно 

Спасибо товарищи, но даже после трёх швов у меня течёт кровь (не сильно правда).

В чём может быть дело и как быть?

Я буду очень презнатилен если Вы ответите ещё на вопрос:

сейчас спала анестезия, началась боль десны и (!) уха со стороны удалённого зуба. Это нормально?

Спасибо товарищи, но даже после трёх швов у меня течёт кровь (не сильно правда).

сейчас спала анестезия, началась боль десны и (!) уха со стороны удалённого зуба. Это нормально?

Прикладываете лёд?

Вопрос к врачам по теме, зачем нужна ватка?

не использую :)

Наверно, имеется ввиду марлевый тампон.

Такие вопросы лучше обсуждать не в пациентском разделе.

Слюна , окрашенная кровью - это нормально.

Померейте давление.

Возможно , болит место укола.

• Поддерживаю 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх