anjoy74 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Здравствуйте!Сегодня удалял зуб (37), пришёл домой, выплюнул вату (через 30мин. как и говорил врач), а кровь продолжала хлестать. Причём так сильно, что я решил вернуться в клинику и предъявить им это - почему так случилось, что кровь не останавливается, это же не нормально что она так хлещет. Мне сказали - что "Никто не знает о Вашей свёртываемости крови, а может Вы какие-то вещества принимали... Короче говорят - мы тут просто делаем свою работу - лечим вырываем зубы. Но давайте зашьём, чтобы не бежала"И наложили три шва.Самое что интересное - я сегодня с утра сдавал кровь из вены и со свёртываемостью у меня всё нормально (также через 30 минут ватку выкинул и кровотечения не было никакого). Веществ никаких не принимал. Давление мерил - 120 на 80.Вопрос:Почему у меня бежала сильно кровь? Это врач непрофессиональный?И какие могут быть последствия наложения швов (боюсь кровь продолжит хлестать, но уже во внутрь) Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Скорее всего, через 30 мин, вы выплюнули вату вместе с прилипшим к ней сгустком. 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Скорее всего, через 30 мин, вы выплюнули вату вместе с прилипшим к ней сгустком. +1Ничего старшного нет,Я шью в 95 % случаев - быстрее заживает, меньше осложнений Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Скорее всего, через 30 мин, вы выплюнули вату вместе с прилипшим к ней сгустком. +1 Не надо держать 30 минут . 15 минут достаточно Ссылка на комментарий
anjoy74 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Спасибо товарищи, но даже после трёх швов у меня течёт кровь (не сильно правда).В чём может быть дело и как быть? Я буду очень презнатилен если Вы ответите ещё на вопрос:сейчас спала анестезия, началась боль десны и (!) уха со стороны удалённого зуба. Это нормально? Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Вопрос к врачам по теме, зачем нужна ватка? Ссылка на комментарий
samsonov Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Спасибо товарищи, но даже после трёх швов у меня течёт кровь (не сильно правда).В чём может быть дело и как быть? Я буду очень презнатилен если Вы ответите ещё на вопрос:сейчас спала анестезия, началась боль десны и (!) уха со стороны удалённого зуба. Это нормально?Прикладываете лёд? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Вопрос к врачам по теме, зачем нужна ватка?не использую Наверно, имеется ввиду марлевый тампон.Такие вопросы лучше обсуждать не в пациентском разделе. Спасибо товарищи, но даже после трёх швов у меня течёт кровь (не сильно правда).В чём может быть дело и как быть? Я буду очень презнатилен если Вы ответите ещё на вопрос:сейчас спала анестезия, началась боль десны и (!) уха со стороны удалённого зуба. Это нормально? Слюна , окрашенная кровью - это нормально.Померейте давление. Возможно , болит место укола. 2 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Врач ни при чем, вам лишь бы предъявить что-то. 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти