LanaZy Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Добрый день, опять нужна ваша грамотная консультация. 4 года назад делала мост в клинике в нашем городе. Начитавшись форума, требовала ВКВ, но врач настоял на СВШ. Пришлось согласиться, хотя я ему и говорила, что это на 2-3 года. Потом занялась имплантацией других зубов в очень хорошей клинике в другом городе,больше не доверяя врачам из нашего маленького городка, перечитав весь форум. Ставила Нобель, опять же после вашей консультации, вчера делали КТ, все прекрасно, костная ткань даже наросла, никакой резорбции за 3 года. Настал момент-мост на СВШ вывалился. Вчера мне сделали открытый синуслифтинг 26 зуба с одновременным удалением 25 и 27 зубов, положив в лунки удаленных тоже костную ткань. Перфы не было, все заняло час, обезболивающие не пью, есть небольшой отек, хотя в дорогу мне дали 2 пакета льда и я его прикладывала. На руках план лечения-через 10 дней снятие швов и гулять на 5 месяцев,потом имплантация. Ручки у доктора золотые, можно выбрать любую систему, но что бы вы посоветовали? Самый дешевый-Биогоризонт, далее в одной ценовой категории-Зиммер,Нобель,Штрауман, существенно дороже-Астра Теч, и самый дорогой-Зиммер трабекуляр. Доктор сказал, что конусное соединение сейчас есть у всех систем. Я хотела поставить Нобель СС, чтобы во рту стояла только 1 система, но в последних обсуждения на форуме видела нелестные отзывы и о Нобеле, и об Астре, хвалят Анкилос. Доктор на этой системе не работает. Что же мне все таки посоветуете выбрать? 1 Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 выбрать ту систему на которой ваш доктор обещает результатесли он предлагает две - пусть назовет какая лучшеесли обе хороши - выбирайте ту что дешевле в любом случае доверьтесь доктору 1 Ссылка на комментарий
LanaZy Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Предлагает 6 вариантов, я их озвучила, и результат хороший будет на всех системах, поэтому и совета прошу. Очень хвалит Зиммер Трабекуляр, но для меня дороговато.По цене осилю Нобель, Штрауманн, Зиммер. Спасибо за ответ. 1 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 ну вот и ставьте нобель, как у вас уже стоит, а не занимайтесь вычитыванием врачебных тёрок. 3 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Ставить одному пациенту разные системы имплантов это конечно вариант, интересно потом снимок снимки смотреть, но логичнее остановиться на чем то одном. Если у вас и вашего доктора Нобель работает, то его и выбирайте. 2 Ссылка на комментарий
LanaZy Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 ну вот и ставьте нобель, как у вас уже стоит, а не занимайтесь вычитыванием врачебных тёрок.Олег Юрьевич, спасибо, тоже склонялась к Нобелю, но терки немного напрягли....Думала, может, Штрауман покруче))))У них акция на него сейчас, до этого у него цена была как у Астры. 1 Ссылка на комментарий
LanaZy Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Ставить одному пациенту разные системы имплантов это конечно вариант, интересно потом снимок снимки смотреть, но логичнее остановиться на чем то одном. Если у вас и вашего доктора Нобель работает, то его и выбирайте. Спасибо!!!! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти