an_ver Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Обычная работа 6 Ссылка на комментарий
zxc Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Одиночные коронки на фронте самые сложные Ссылка на комментарий
Heatshock Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 все хорошо, но я бы добавил фото улыбки 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 все хорошо, но я бы добавил фото улыбки+ OptraGate Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Спасибо за кейс. Аккуратно. Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 + OptraGate Снял когда фотал,а так всегда Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Спасибо за кейс. Аккуратно. Спасибо Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 все хорошо, но я бы добавил фото улыбкиНе досмотрел.в следующий раз обязательно Ссылка на комментарий
Heatshock Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Снял когда фотал,а так всегдастранно, я снимаю только когда хочу снять улыбку. С оптрагейтом удобнее же 1 Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 странно, я снимаю только когда хочу снять улыбку. С оптрагейтом удобнее же Точно.Исправлюсь)) Ссылка на комментарий
Yoda Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 an_ver Коронка очень хорошо получилось по цвету, но недостаточно хорошо по форме.Вопрос: зачем мерить колпак? Лучше отложить этот визит на коррекцию реставрации по форме и цвету. Смотрите, какая форма у правого бокового резца - там контакт с центральным от десны, а техник не увидел нюансов для левого. Скажите, Сыктывкар и пос. Водный Ухтинского р-на это рядом? 1 Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 an_ver Коронка очень хорошо получилось по цвету, но недостаточно хорошо по форме.Вопрос: зачем мерить колпак? Лучше отложить этот визит на коррекцию реставрации по форме и цвету. Смотрите, какая форма у правого бокового резца - там контакт с центральным от десны, а техник не увидел нюансов для левого. Скажите, Сыктывкар и пос. Водный Ухтинского р-на это рядом? Согласен с вами.Будем работать.Колпак меряли по стандарту лаборатории с которой работаю,у них такие правила, каркасы мерять.Водный от меня примерно км-290-300, у меня там друг живет. Буду 20-го проезжать по дороге в Ухту,если что то надо заеду Ссылка на комментарий
Yoda Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Согласен с вами.Будем работать.Колпак меряли по стандарту лаборатории с которой работаю,у них такие правила, каркасы мерять.Водный от меня примерно км-290-300, у меня там друг живет. Буду 20-го проезжать по дороге в Ухту,если что то надо заеду В том поселке у меня родственники живут, спрашиваю, если вдруг что :-) Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 В том поселке у меня родственники живут, спрашиваю, если вдруг что :-)Без проблем если что Ссылка на комментарий
Ibulat_1986 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 спасибо за кейс Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти