zxc Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 непопадаем в цвет.в 12 вкв, стоит стабильно уже 7 лет.решили оставить как есть. пациенту пофиг на темную десну. 11,21,22 живые.на 12 решили делать дц чтобы не фонил металл. техник был вкурсе насчет 12.что посоветуете? как быть? Ссылка на комментарий
Heatshock Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 берёте опаковый циркон, наносите лайнер нужного цвета, спекаете, затем соединительный обжиг, потом прокрашиваете, если нужно по цвету подкорректировать Ссылка на комментарий
zxc Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Я вот хочу понять, это проблема в технике или ..,? Почему нельзя сделать все с первого раза? Ссылка на комментарий
Heatshock Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Я вот хочу понять, это проблема в технике или ..,? Почему нельзя сделать все с первого раза?ну а техник знал, что там литая вкладка? видел фотографии? Ссылка на комментарий
Heatshock Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Да!тогда это его стопроцетный промах Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти