Bier Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 да что с ним станется? Ссылка на комментарий
x3m Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) затупится, штоле))или пластик (или что оно там- крышка и колба) имеет ограниченное кол-во стерилизаций...короче, надолго а чей это он? (производитель) Изменено 2 октября, 2013 пользователем x3m Ссылка на комментарий
Dr.Sapronov Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Спасибо. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 корейский. Ну может и затупится... пластик там по протоколу одноразовый, но я без него работаю. 1 Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 продолжаем http://i1218.photobucket.com/albums/dd412/Edikn73/43104430440043A0438043D04300011_zps03e10033.jpg 2 Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Эдуард, а дальше каков план?временно как то реабилитировали?и если есть прицельные снимки до удаления имплантата и после имплантации покажите пожалуйста, хотелось бы посмотреть на сколько ушла кость апроксимально Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 а вы по кт присмотритесь насчет аппроксимальной кости - как по мне она на том же месте. с чего ей уходить? дальше закрытие рецессийдальше раскрытие имплантата с сст с бугра и времянка винтоваядалее ваксап шести переднихдалее мокапесли потребуется коррекция десныдалее точинг слепинг и протезиринг! ваш вариант? временно у пациентки адгезивный мост Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 да фото маленькие не видно) по фото до показалось что рецессия стала большеа сразу после имплантации нельзя было временную поставить? Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 а я поставил. а масштаб можно увеличить и фотки рассмотреть.их качество позволяет это сделать.Хорошо в след раз сделаю крупнее.Пересморите тему сначала. От ЦЭС 21 до кости столько же сколько и сейчас.А вот мягкие ткани конечно просели. 1 Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 а я поставил. а масштаб можно увеличить и фотки рассмотреть.их качество позволяет это сделать.Хорошо в след раз сделаю крупнее.Пересморите тему сначала. От ЦЭС 21 до кости столько же сколько и сейчас.А вот мягкие ткани конечно просели.я имею в виду с опорой на имплантатя как раз и ориентировался на мягкие ткани, думал если они просели то и кость под ней тоже Ссылка на комментарий
vesvova Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Эдуард,здравствуйте!Как всегда все четко и красиво !!!!1. Почему решили приступить к постановке через 6.5мес?2. Как вы планируете решить вопрос с мягкими тканями, в т.ч. с тем избытком нависающей части слизистой ,которая образовалась после ушивания и заживления?Апикально смещенный лоскут лоскут?ССТ в области имплантата следующим этапом одновременно ,закрывая рецессии?!Объясните ,пожалуйста?Спасибо! Ссылка на комментарий
Doctorstomlis Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Эдуард,подскажите,пожалуйста,что такое VIP-CT? Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Эдуард,подскажите,пожалуйста,что такое VIP-CT?vascularised interpositioned pedicular connective tissue Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Эдуард,здравствуйте!Как всегда все четко и красиво !!!!1. Почему решили приступить к постановке через 6.5мес?2. Как вы планируете решить вопрос с мягкими тканями, в т.ч. с тем избытком нависающей части слизистой ,которая образовалась после ушивания и заживления?Апикально смещенный лоскут лоскут?ССТ в области имплантата следующим этапом одновременно ,закрывая рецессии?!Объясните ,пожалуйста?Спасибо!1. потому что применялся монокортикальный блок - их я жду пол года! 2. видимо минус маленьких картинок - неинформативность - если присмотреться я все же там выполнил апикальносмещенный лоскут вместе с установкой имплантата далее сст на рецессии по методике скулеана (тоннельный метод) далее ждем что созреет и от этого будем отталкиваться когда буду раскрывать болт сделаю гингивоаугментацию сст с бугра вместе с установкой временной коронки на импл винтовой фиксации Ссылка на комментарий
vesvova Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Спасибо,большое за развернутый ответ. А вы можете показать последние фото после ушивания в больших картинках? Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 http://i1218.photobucket.com/albums/dd412/Edikn73/IMG_5402_zps66add842.jpg 3 Ссылка на комментарий
Doctorstomlis Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 vascularised interpositioned pedicular connectiveЗвучит заумно,но с английским я на "ты",поэтому поняла.Спасибо.Я почему-то так и предполагала. Ссылка на комментарий
PLAY Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 что с рецессиями предполагаете делать, вроде пытались закрыть. Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 еще не пыталисьбудем пытаться 1 Ссылка на комментарий
EvgenS Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 имплант который стоял изначально ставился одномоментно с удалением? иначе зачем такой диаметр 6.0?понимаю, что ставили не вы, но может пациент говорил Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Да. Удалили и поставили. Через неделю выскочил. Доктор установил имплант потолще еще через 1-2 дня. Зацепилсо! Ссылка на комментарий
MayTaraki Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Отличный кейс , когда ждать продолжения Эдуард? Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Спасибо. Продолжения не будет. Пациентка уехала на дальний восток и пропала. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти