Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Измерение жевательной эффективности

Genry90

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! У меня открытый прикус. В военкомате направили в стоматологическую поликлинику с целью измерить жевательную эффективность (по Агапову). В поликлинике не могут произвести данные исследования. По месту жительства в поликлинике так же не помогли. Куда мне стоит обратиться в данной ситуации (Москва)? Хотелось бы конечно на бюджетной основе. Если же есть варианты сделать платное обследование, во сколько это мне обойдется?

Здравствуйте! У меня открытый прикус. В военкомате направили в стоматологическую поликлинику с целью измерить жевательную эффективность (по Агапову). В поликлинике не могут произвести данные исследования. По месту жительства в поликлинике так же не помогли. Куда мне стоит обратиться в данной ситуации (Москва)? Хотелось бы конечно на бюджетной основе. Если же есть варианты сделать платное обследование, во сколько это мне обойдется?

Могу ошибаться, но военкомат примет запись о недостаточной жевательной эффективности только от гос. поликлиники, если не прав, то коллеги поправят)

Могу ошибаться, но военкомат примет запись о недостаточной жевательной эффективности только от гос. поликлиники, если не прав, то коллеги поправят)

Поправляю))).

По правилам лицензирования медицинской деятельности ЛПУ имеют равные права по выдаче справок,

заключений и т.д.

Достаточно  сделать ортопантомограмму пациента,либо фотографирование зубных рядов,далее на основании объективных данных провести статистический расчёт жевательной эффективности, распечатать заключение,поставить печать,...

• Поддерживаю 1

Когда в госе работал, ко мне парень пришел из военкомата с такой же просьбой. Открыл комп, нашел в сети индекс и рассчитал. Он очень простой. Принесите распечатку любому врачу - напишут. 

В ВУЗах его не проходят, это военные заморачиваются, потому врачи и не знают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх