NNatali Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Подскажите, пожалуйста, при протезировании металлокерамикой обязательно ли нужны временные коронки на передние зубы?И еще вопрос-эта работа по оплате входит уже в стоимость протезирования (цена коронки) или установка временных коронок за отдельную плату? Ссылка на комментарий
Dr.Sapronov Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Все зависит от условий клиники в которой вы протезируетесь. В моей, временные коронки, платные. В некоторых они включены в стоимость сразу. Делать временные коронки нужно обязательно. Во первых они будут закрывать отпрепарированные зуба, а во вторых будут препядствовать наплыву десны на уступ, который формируется врачом во время обточки. 1 Ссылка на комментарий
NNatali Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Все зависит от условий клиники в которой вы протезируетесь. В моей, временные коронки, платные. В некоторых они включены в стоимость сразу. Делать временные коронки нужно обязательно. Во первых они будут закрывать отпрепарированные зуба, а во вторых будут препядствовать наплыву десны на уступ, который формируется врачом во время обточки.Большое спасибо. Ссылка на комментарий
Е39 Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Здравствуйте! Передние верхние зубы 1. 1 . 2. обточены под М/К 8 ноября 2018г. 18 декабря мне поменяли врача, но эстетика меня не устраивает. Коронки сделаны мостом( я просила отдельно, но меня убедили, что в таком случае зубы расшатаются) и выпирают вперед под углом . Можно ли поменять угол наклона( им не хочется переделывать мет. каркас, как я поняла и они каждый прием чего то точат, лепят и т.д. ). Меня очень беспокоит, что длительное время обточеные зубы без коронок и если потом поставят коронки, то что будет потом. Я уже пожалела, что не ушла от них 18 декабря. Я думаю, что эти обточенные зубы под коронками начнут разрушаться. Очень жду Ваших рекомендаций. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Здравствуйте! Передние верхние зубы 1. 1 . 2. обточены под М/К 8 ноября 2018г. 18 декабря мне поменяли врача, но эстетика меня не устраивает. Коронки сделаны мостом( я просила отдельно, но меня убедили, что в таком случае зубы расшатаются) и выпирают вперед под углом . Можно ли поменять угол наклона( им не хочется переделывать мет. каркас, как я поняла и они каждый прием чего то точат, лепят и т.д. ). Меня очень беспокоит, что длительное время обточеные зубы без коронок и если потом поставят коронки, то что будет потом. Я уже пожалела, что не ушла от них 18 декабря. Я думаю, что эти обточенные зубы под коронками начнут разрушаться. Очень жду Ваших рекомендаций.Создайте свою тему. Правилами форума не разрешается писать в чужих темах. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти