NNatali Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 При обточке 27 зуба врач проехал сверлом по внутренней стороне щеки. Обработал чем то. Я не шевелилась-эт он неосторжно сделал. К вечеру там все распухло и стало болеть. У меня вопрос:1. Часто ли такое бывает в практике врачей?2. Не чревато ли это каким-нибудь заражением?3. Могу ли я сделать вывод, что врач малоквалифицирован? Ссылка на комментарий
Redrum Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 1.Со всяким может случиться.2. Если все инструменты обработаны - бояться заражения извне не стоит. 3.Рука дрогнуть может у любого доктора,дело случая,все мы люди. 2 Ссылка на комментарий
Salma Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 со всеми бывает,и у меня в том числе,надеюсь мои пациентв не бежали создавать темы на форуме после этого Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Ничего страшного, все заживет Выздоравливайте Ссылка на комментарий
NNatali Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 со всеми бывает,и у меня в том числе,надеюсь мои пациентв не бежали создавать темы на форуме после этогоИзвините , если Вас обидела. Просто больно мне, а не доктору. Причем больно так, что не говорить, ни есть не возможно. И уже так 3 дня.И потом мы не каждый день протезируемся, и знать не знаем всех этих ньюансов. Ссылка на комментарий
NNatali Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Ничего страшного, все заживет Выздоравливайте Спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти