Levin Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 +100."Скупой платит дважды". Вы лишь усугубили ситуацию, еще и деньги потратили. Не к месту эта поговорка . Будь то обычная пломба или коронка, срок их службы будет зависеть только от профессионализма врачей. Последнее наиболее важно. Я думаю, действительно хорошие зубы и очень хорошие врачи будут стоить очень неподъемные суммы для обычных смертных. 2 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Есть определенные показания для пломб, коронок и вкладок. При значительном разрушении зуба нужно делать коронку. Если этого не сделать, это может быть черевато отломом стенки зуба ниже уровня кости, тогда зуб придется удалять. Ссылка на комментарий
Levin Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Вопрос. Почему тогда только в одной из многих поликлиник, где я был, мне сказали, что нужно ставить коронку? И то была молодой врач, у которой я делал зубы по ДМС, но я ей не очень доверяю, т.к. врач очень молодой и работает года два от силы на высоком уровне (причем к ней отправляют всех с ДМС -- видимо, в качестве тренировочного материала). В последней, где я был, мне сказали -- "на ваше усмотрение". А в "Радиксе", лучшей, исходя из рейтинга и отзывов, поликлинике Питера, мне также сказали, что скорее всего можно будет обойтись пломбой. Некомпетентность врачей? Или им это выгодно? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Не к месту эта поговорка . Будь то обычная пломба или коронка, срок их службы будет зависеть только от профессионализма врачей. Последнее наиболее важно. Я думаю, действительно хорошие зубы и очень хорошие врачи будут стоить очень неподъемные суммы для обычных смертных. Вам уже отписались как делать нужно. Дальнейшее развитие темы бесперспективно. Ссылка на комментарий
juli63 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Дальнейшее развитие темы бесперспективно.Извините, не удержалась. Я думаю, действительно хорошие зубы и очень хорошие врачи будут стоить очень неподъемные суммы для обычных смертных. Вы когда покупаете продукты в магазине, интересно, то же такими же принципами руководствуетесь (это был риторический вопрос, можете не отвечать)? Ссылка на комментарий
Levin Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Просто я не могу понять, почему врачи на форуме оказываются компетентнее врачей в поликлиниках. Печально это. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Просто я не могу понять, почему врачи на форуме оказываются компетентнее врачей в поликлиниках. Печально это.к сожалению.. Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Просто я не могу понять, почему врачи на форуме оказываются компетентнее врачей в поликлиниках. Печально это. Дело не в том,что одни сидят на форуме,а другие - нет. Дело в том,что пациенты,в большинстве своём,не слышат слов и аргументов врача. Они начинают бегать по клиникам и собирать мнения. 10 мнений собрали - вердикт вынесен. А почему,зачем там пломба - до лампочки. Отзывы,конечно,дело хорошее, но разве своё собственное мнение,составленное о враче,менее ценно,нежели 10 бальный отзыв? Помните,пломбу поставить - 30 -40 минут,а коронку или вкладку- 2-3 часа. Ещё и технику отдать нужно,и его работу проконтролировать. Многие в пограничных случаях не заморачиваются и спокойно расширяют показания,ставя пломбы в зубы,которые надо покрывать коронками. Зубы-то ваши,в конечном счёте. Изменено 8 августа, 2013 пользователем M@estro Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти