Александр74 Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Помогите!!!!!22 июня удаляя 48 зуб, хирург удалил коронку с 47, не спросив об этом!!!Предыстория- снимок до и после не делал, наверное экстрасенс и так все видно, без рентгена. Клиника название удалено администратором, отказывается что либо делать, просто поставили меня в такое положение, что уже неделю на кетонале, 47 открыт, 48 нет идет заживление. Вопрос, как я могу требовать справедливого расследования обстоятельств произошедшего? Куда звонить, писать и стучаться? Изменено 1 июля, 2013 пользователем IvanK Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Здравствуйте,Давайте подойдем к ситуации со "свежей головой".Сейчас Ваша проблема освещена с одной стороны, поэтому делать выводы преждевременно.Для "справедливого расследования обстоятельств произошедшего" нужны объективные данные: снимки до(возможно у Вас остались снимки после предыдущего лечения) и после , фото, выписка из мед. карты, заключение Врача-эксперта. Предоставьте снимки, фото и выписку. Ссылка на комментарий
Александр74 Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Здравствуйте,Давайте подойдем к ситуации со "свежей головой".Сейчас Ваша проблема освещена с одной стороны, поэтому делать выводы преждевременно.Для "справедливого расследования обстоятельств произошедшего" нужны объективные данные: снимки до(возможно у Вас остались снимки после предыдущего лечения) и после , фото, выписка из мед. карты, заключение Врача-эксперта. Предоставьте снимки, фото и выписку.Вы знаете, снимков у меня нет, потому что он их просто не делал, и старых к сожалению не оказалось. касательно карты, было два обследования в этой клиники, сегодня буду просить Страховую обеспечить выемку карты из "клиники"- чтоб их.... Так просто мне отказали даже в заключении. Уже звонил в Роспотребнадзор по ЦАО г.Москвы, они готовы помочь. Хотелось бы уберечь потенциальных "жертв" от беспредела, поэтому прошу Вас название клиники вернуть. Такое нельзя скрывать. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Выписку из мед карты обычно дают без проблем...Название клиники пока не верну. Оставлю на рассмотрение остальных администраторов.Пока вина не доказана Ваша публикация попадает под Статью 129. Клевета Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Если хотите советов, то следуйте правилам создания темhttp://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/В противном случае тема будет закрыта. Ссылка на комментарий
Александр74 Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Если хотите советов, то следуйте правилам создания темhttp://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/В противном случае тема будет закрыта.спасибо всем, вы из той же гвардии защитников некомпетентных врачей, страховая и Роспотребнадзор уже заняты расследованием, поверьте я из них душу вытрясу и этот УРОД понесет наказание за то, что наделал. Некомпетентность в сфере здравоохранения должна жестоко караться, врач не имеет права на ошибку, такова суровая реальность этой профессии. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 спасибо всем, вы из той же гвардии защитников некомпетентных врачей, страховая и Роспотребнадзор уже заняты расследованием, поверьте я из них душу вытрясу и этот УРОД понесет наказание за то, что наделал. Некомпетентность в сфере здравоохранения должна жестоко караться, врач не имеет права на ошибку, такова суровая реальность этой профессии.И мне досталось Что Вы хотите, чтоб Вам здесь написали? Посочувствовали? Сочувствую. Но нужны объективные данные, иначе - это просто домыслы и клевета... И, пожалуйста, выбирайте выражения Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Вы знаете, снимков у меня нет, потому что он их просто не делал, и старых к сожалению не оказалось. касательно карты, было два обследования в этой клиники, сегодня буду просить Страховую обеспечить выемку карты из "клиники"- чтоб их.... Так просто мне отказали даже в заключении. Уже звонил в Роспотребнадзор по ЦАО г.Москвы, они готовы помочь. Хотелось бы уберечь потенциальных "жертв" от беспредела, поэтому прошу Вас название клиники вернуть. Такое нельзя скрывать.Давайте мы сами решим, что вернуть, а что убрать. Мы не суд, и конкретные клиники и доктора на форуме не обсуждаются, таковы правила. Что именно вы хотите услышать в этой теме? Не могли бы вы четко задать вопрос? Если просто повозмущаться, то тему придется закрыть. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти