Goster Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Я в настоящее время хочу поставить себе импланты, в связи с чем в процессе поиска своей клиники побывал на консультациях у нескольких хирургов-имплантологов. А т.к. мне не возможно сразу провести имплантацию из-за недостаточного объёма кости в связи с её атрофией, то мне было рекомендовано эту самую кость восстановить. Причём в разных клиниках предлагают разные методы: одни предлагают сделать направленную регенерацию кости с использованием заменителя кости и барьерной калогеновой мембраны, другие склоняются к костной пластике путём пересадки моих же костных блоков из крайних областей челюсти. Поэтому мне хотелось бы услышать мнение специалистов, какие методы восстановления кости перед имплантацией в настоящее время наиболее эффективны. А может кто и из пациентов поделится своими ощущениями после проведения подобных операций. Спасибо. Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 нужен снимок ОПТГ, и если сможете качественное фото во рту. Возможно применение различных видов костной пластики, в зависимости от дефекта , который надо восстановить. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Нужно найти и довериться Врачу. Техник много, все работают, но у всех по разному 1 Ссылка на комментарий
Goster Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 нужен снимок ОПТГ, и если сможете качественное фото во рту. Возможно применение различных видов костной пластики, в зависимости от дефекта , который надо восстановить.Свежего снимка ОПТГ ещё пока не сделал, а на старом прошлогоднем присутствуют ещё не удалённые зубы. Недавно в Пикассо делал КТ (Planmeca 16X9) , выгрузил оттуда пару изображений левой и правой сторон. Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 к сожалению то что вы загрузили - не информативно 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти