Надюнчик Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Добрый день, уважаемые стоматологи! Прошу консультации по установке моста.У меня такая ситуация - есть в наличии седьмой зуб (внизу), который подготовлен под установку коронки. Рядом отсутствует 6-ой зуб. Следующий на месте, то есть такой ряд: 7, ..., 5.Протезист предлагает сделать мост и обтесать здоровый зуб. Мне этот вариант не по душе. Читала в инете про навесные зубы. Прошу подсказать, есть ли вариант без травматики здорового зуба, или выбора нет? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 @Надюнчик, Нужны объективные данные. Выложите панорамный снимокhttp://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ Вариант - имплантация Ссылка на комментарий
Надюнчик Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) @Надюнчик, Нужны объективные данные. Выложите панорамный снимокhttp://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ Вариант - имплантация Вчера была на консультации по имплантации (я писала об этом в другом разделе) и там предложили, даже скорее мимоходом заметили, что семерку, которую я лечила целый месяц, уберем. Она, видите ли, мешает. Зачем я ее спасала, ума не приложу. Я уже не уверена, идти ли по пути имплантации, слишком много всего они хотят снести.А снимок они мне делали бесплатно, на мою просьбу дать мне его отказали. А когда я сказала. что, ладно, сама сделаю, врач ответил: ну, смотрите, тут радиация, передоз получите.Пока не ходила на снимок. Сделаю в своей клинике, где зубы лечу. Изменено 28 июня, 2013 пользователем Надюнчик Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 К сожалению, без ОПТГ нечего советовать.. Ссылка на комментарий
Надюнчик Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 К сожалению, без ОПТГ нечего советовать.. Спасибо, поняла. Попытаюсь сделать в ближайшее время. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти