Перейти к содержанию
Стоматология для всех

головокружение после имплантации

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!

11.06.2013 поставила 3 импланта на верхней челюсти (в центре), 2 слева и через один зуб еще один справа. Делали одновременно удаление корней и установку имплантов. Все прошло хорошо. Перед имплантацией перелечила практически все зубы, поставила везде новые пломбы, что бы исключить риск попадания инфекции. За три дня до операции начала пить антибиотик. Отека после операции практически не было, боли были дня 2-3, глушила кеторолом, когда невмоготу было. Сейчас вроде бы все хорошо, но ... Попутно, после установки имплантов, велось лечение корня зуба (того что между имплантами) и 4-го справа (если от центра считать). Раз в неделю электрофорез, потом на них будем ставить коронки на штифтах.

Так вот, до среды 26.06.2013 все было хорошо, а в среду, когда уже пломбировали каналы окончательно, разболелось всё. Когда ушла от врача, было просто очень плохо, болела вся челюсть, всё в районе носа, виски. На работе просидела часа 3 пока стала хоть как то соображать. Дома выпила кеторол, температура ровно 37 и легла спать. Все процедуры по гигиене я делаю. В четверг планировали с врачом вставить в 4-ку штифт. Состояние было опять отличное. Но после описаных симптомов решили подождать до вторника 2 июля.

Но вот вечером стала сильно штормить, такое впечатление что как будто много выпила. Не тошнит, ни чего не болит, температуры нет. Просто от любого действия кажется что меня уносит. Сегодня с утра тоже самое.

Подскажите пожалуйста, с чем это связано и что делать? К врачу только во вторник...

Здравствуйте, 

http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/

случайно "просмотрели" Вашу тему.

Разобрались? Что с Вами было?

Здравствуйте, 

http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/

случайно "просмотрели" Вашу тему.

Разобрались? Что с Вами было?

Здравствуйте!

Все оказалось довольно банально. Я все-таки дозвонилась до своего врача, он посоветовал смерить давление. Так как с давлением, да и со здоровьем (кроме зубов) всегда все хорошо, то я об этом и не подумала. Смерила на работе, оказалось 155/110 пульс 70. Мое (если когда замеряла) 120/80. Так что видимо многовато. После работы сходила к терапевту, сказала, что видимо все-таки стресс связаный с походами к стоматологу. Выписала попить валерианку и андипал по состоянию, ну и понаблюдать за давлением.

Вот как то так!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх