Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Большая киста какие последствия

Рекомендуемые сообщения

post-34531-0-77327500-1372376378_thumb.jpgВсем привет.Месяц назад начались боли в нижнем зубе(31) снимок показал кисту,в итоге открыли назначали полоскание,стало легче,туда что то капнули и сказали приходить через месяц. Через месяц открыли промыли и опять временно закрыли,но через недели 2 проснулся с острой болью болели все 4 нижних зуба,снова открыли назначали полоскание ,воспаление прошло,все делал в частной клинике.ДА ХОЧУ ДОПОЛНИТЬ ЧТО ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ШЛА НАГРУЗКА НА НИЖНИЕ ЗУБЫ Т. К  Я САКСОФОНИСТ - причем нижнее зубы были все здоровые с легкими косметическими пломбами и за зубами слежу хорошо(нити,полоскалки и т.д).Так вот как пришел в поликлинику мне сделали снимок и запломбировали первый и рядом зуб какой то пастой как бы для дизенфицирования зубов.Ну и после началось,на следующий день головная боль,температура 37,заложеный нос,на мой вопрос к врачу она сказала что наврятли от зубов т к они впринципе не болели так иногда ныли,в итоге так я отходил 2 недели плюс переболел простудой и все это время работал(САКСОФОН).После двух недель нечего не меняется,температура ,нос,усталость,зубы уже и рядом стали ныть,пришел к врачу выпрасил понорамный снимок и каково было узумление врача да и мое,когда там обнаружилась большая киста,теперь будут ложить на опирацию да переживаю сильно за мою профессию как все востановится и как скоро смогу играть.к хирургу не ходил пока он в отпуске :( А самое главное почему она так быстро выросла из за моей профессии?Спасибо всем за ранее :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх