Romarion Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Всем привет.Месяц назад начались боли в нижнем зубе(31) снимок показал кисту,в итоге открыли назначали полоскание,стало легче,туда что то капнули и сказали приходить через месяц. Через месяц открыли промыли и опять временно закрыли,но через недели 2 проснулся с острой болью болели все 4 нижних зуба,снова открыли назначали полоскание ,воспаление прошло,все делал в частной клинике.ДА ХОЧУ ДОПОЛНИТЬ ЧТО ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ШЛА НАГРУЗКА НА НИЖНИЕ ЗУБЫ Т. К Я САКСОФОНИСТ - причем нижнее зубы были все здоровые с легкими косметическими пломбами и за зубами слежу хорошо(нити,полоскалки и т.д).Так вот как пришел в поликлинику мне сделали снимок и запломбировали первый и рядом зуб какой то пастой как бы для дизенфицирования зубов.Ну и после началось,на следующий день головная боль,температура 37,заложеный нос,на мой вопрос к врачу она сказала что наврятли от зубов т к они впринципе не болели так иногда ныли,в итоге так я отходил 2 недели плюс переболел простудой и все это время работал(САКСОФОН).После двух недель нечего не меняется,температура ,нос,усталость,зубы уже и рядом стали ныть,пришел к врачу выпрасил понорамный снимок и каково было узумление врача да и мое,когда там обнаружилась большая киста,теперь будут ложить на опирацию да переживаю сильно за мою профессию как все востановится и как скоро смогу играть.к хирургу не ходил пока он в отпуске А самое главное почему она так быстро выросла из за моей профессии?Спасибо всем за ранее Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Думаю киста была уже такой изначально, просто незаметили. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти