Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Можно ли удалить одновременно 2 зуба?

Надюнчик

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые стоматологи-хирурги! Добрый день!

У меня на верхней челюсти остались корни от 2-х зубов (расположены рядом, по-моему 6 и 5 слева, точно не могу сказать - не знаю системы обозначения зубов в стоматологии), один с 3-мя корнями, другой однокоренной.

Вопрос такой: можно ли их сразу удалить и будет ли это для меня очень болезненно?

С уважением Надежда.

Уважаемые стоматологи-хирурги! Добрый день!

У меня на верхней челюсти остались корни от 2-х зубов (расположены рядом, по-моему 6 и 5 слева, точно не могу сказать - не знаю системы обозначения зубов в стоматологии), один с 3-мя корнями, другой однокоренной.

Вопрос такой: можно ли их сразу удалить и будет ли это для меня очень болезненно?

С уважением Надежда.

Здравствуйте,

Можно удалить сразу 2-а. Все безболезненно. 

• Поддерживаю 1

Здравствуйте,

Можно удалить сразу 2-а. Все безболезненно.

Спасибо за быстрый ответ, уважаемый IvanK!

Доктор так же предлагает, но мне страшновато, потому что ранее даже удаление одного зуба сопровождалось проблемами (кровотечениями или воспалениями). Нужно ли заранее пропить антибиотики?

Спасибо за быстрый ответ, уважаемый IvanK!

Доктор так же предлагает, но мне страшновато, потому что ранее даже удаление одного зуба сопровождалось проблемами (кровотечениями или воспалениями). Нужно ли заранее пропить антибиотики?

Ничего страшного нет. Для профилактики антибиотики не стоит пить. Доверьтесь Вашему Врачу.

Лучше пропить что-нибудь успокаивающее.

• Поддерживаю 1

Ничего страшного нет. Для профилактики антибиотики не стоит пить. Доверьтесь Вашему Врачу.

Лучше пропить что-нибудь успокаивающее.

Спасибо! А без успокаивающего к стоматологу не хожу, всегда со своим наркозом. :D

• Поддерживаю 1

Ну тогда соберитесь и вперед :(

Слушаюсь и уже собираюсь с мыслями! А чем можно будет дома кровотечение остановить - перекись водорода пойдет? :(

Слушаюсь и уже собираюсь с мыслями! А чем можно будет дома кровотечение остановить - перекись водорода пойдет? :(

Кровотечение - редкое осложнение. Соблюдайте рекомендации, которые даст Вам Врач

Не нужно самолечения.

Кровотечение - редкое осложнение. Соблюдайте рекомендации, которые даст Вам Врач

Не нужно самолечения.

Спасибо, уважаемый IvanK! Спасибо всем админам за такой потрясающий форум! :help:  Вам успехов и замечательных путешествий!

• Поддерживаю 1

Спасибо, уважаемый IvanK! Спасибо всем админам за такой потрясающий форум! :help:  Вам успехов и замечательных путешествий!

И Вам Спасибо!

• Поддерживаю 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх