Наталья-я Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Здравствуйте.К сожалению со своим врачом смогу связаться только в четверг.Может кто то здесь сможет подсказать.На 10 сутки после открытого синуслифтинга умудрилась подцепить ОРВИ. Со всеми вытекающими.Больна 3 сутки.t37-37.4 держится постоянно.Нос заложен,свербит,выделений нет или незначительные .кашель сухой.горло першит.Периодически ощущение,что"дышу ушами".общее самочувствие,как при простуде.Начала принимать: ингавирин,иммунал,синупрет(вот не уверенна,что его можно)В нос виброцил(сразу скажу честно что все это, самолечение)По назначению врача принимала- аугментин(начинала за день до операции)7 дней, найз 5 дней с первого дня операции и в нос полидекса и ксимилин по 5 дней.Вопрос.Можно ли синупрет?Необходимо ли показаться ЛОР врачу?Насколько это серьезно в плане осложнений?Спасибо. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Здравствуйте.Нужно просто лечиться и постараться не сморкаться и не чихать. Ссылка на комментарий
Наталья-я Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Спасибо за ответ.Не чихаю, если и сморкаюсь то очень,очень осторожно.К ЛОРам сходила.снимок пазух делать не стали,сказали смысла нет.подключили снова антибиотики и в нос полидекса.Не смотря на активное лечение начался трахеит.Но у меня всегда так,буквально за сутки все спускается.Сегодня врач планировала снять швы.Ее послушаю,что скажет. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Спасибо за ответ.Не чихаю, если и сморкаюсь то очень,очень осторожно.К ЛОРам сходила.снимок пазух делать не стали,сказали смысла нет.подключили снова антибиотики и в нос полидекса.Не смотря на активное лечение начался трахеит.Но у меня всегда так,буквально за сутки все спускается.Сегодня врач планировала снять швы.Ее послушаю,что скажет.Выздоравливайте! Ссылка на комментарий
Наталья-я Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Еще раз спасибо!Швы сняли-УРА!!! Врач сказала,что по ее части,все хорошо ,просто замечательно.Мне продолжать лечится.Она уверенна,что все будет хорошо.(и я тоже )PS: когда пойду на следующий синуслифтинг,подстрахуюсь приемом противовирусных в целях профилактики. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Рад за Вас! Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 PS: когда пойду на следующий синуслифтинг,подстрахуюсь приемом противовирусных в целях профилактики.http://www.stom.ru/s/articles/2011/08/22/issledovanie_virusa_gerpesa/ 1 Ссылка на комментарий
Наталья-я Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) http://www.stom.ru/s/articles/2011/08/22/issledovanie_virusa_gerpesa/ Делаю вывод- "правильным курсом идем товарищи" спасибо! Изменено 28 июня, 2013 пользователем Наталья-я Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти