Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Замена циркониевой коронки

Вадим81

Рекомендуемые сообщения

Несколько месяцев назад на один из боковых зубов мне поставили циркониевую коронку. При окончательной установке мне показалось, что коронка получилась темнее исходного зуба, но врач убедил в том, что цвет подобран правильно. В общем, я постеснялся спорить, согласился. Но сейчас не доволен своей улыбкой. Готов поменять коронку на более светлую. Кроме цвета, в остальном коронка хороша. Возможна ли вообще замена? Или уже поздно, что либо менять? Если замена возможна - повлияет ли она на качество и срок службы коронки?

На рисунке коронка на 5м зубе. Соседние зубы свои. Смущает разница в цвете зубов 5 и 6.

post-34494-0-31086900-1372151108_thumb.jpg

зубы 3 и 4 у вас подходять под ЦК! не думаю что 6 кому то видно.Если решитесь поменять,то сперва нужно отбелить 2.3 и 2.4 потом уже протезировать

зубы 3 и 4 у вас подходять под ЦК! не думаю что 6 кому то видно.Если решитесь поменять,то сперва нужно отбелить 2.3 и 2.4 потом уже протезировать

Клык вряд ли станет светлее. 4-ка после лечения клиновидного дефекта.  А если выбрать тот же цвет, но насыщенность по-меньше?

Зубы будут немного разные, но одного оттенка (как было до протезирования). Разве это не будет выглядеть более естесственно? 

И возвращаясь к моему вопросу, значит технически замена коронки возможна? 

Клык вряд ли станет светлее.

интересно это почему?

4-ка после лечения клиновидного дефекта

перереставрируйте)

И возвращаясь к моему вопросу, значит технически замена коронки возможна? 

Технический возможно,жаль проста коронку распиливать придется

Зубы будут немного разные, но одного оттенка (как было до протезирования). Разве это не будет выглядеть более естесственно? 

нет

Я перед протезированием чистил зубы методом эирфлоу, чтобы убрать пятна от табака. Обрабатывали все зубы, какие-то стали светлее, но клыки по-прежнему желтоваты. Когда вы говорите, отбеливание, Вы имеете в виду что-то другое?

Я перед протезированием чистил зубы методом эирфлоу, чтобы убрать пятна от табака. Обрабатывали все зубы, какие-то стали светлее, но клыки по-прежнему желтоваты. Когда вы говорите, отбеливание, Вы имеете в виду что-то другое?

"Эирфлоу" - метод очищения зубов. К отбеливанию не имеет никакого отношения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх